要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
8007024801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 amyxy 于 2011-6-7 03:54 发表

黑豆糯米粥我一直有在喝,只是这次回来后停了。

你去年的体温看起来是有点乱,可是这也跟你没有同一时间测量有关。另外如果你睡眠不足6个小时的话也会影响结果的,所以你就不要太在意了。

从现在开始你争取10-11点以前睡觉,早晨6-7点钟测体温,应该就不会乱了。你老公的精子那么好,说不定就有惊喜呢!

我这个月的体温有点怪。这几天一直都是36.5, 今天竟然是36.45, 还很少这么低。是不是因为吃好孕汤(我YJ第一天错过了,是第二天吃的,不知是否有影响?)造成的还是因为我测的时候6点不到,体温计含在嘴里睡着了,大概10多分钟后睁开眼就是36.50(昨天)和36.45(今天)了。看来体温是满难测的。真佩服姐妹们的毅力。
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 amyxy 于 2011-6-7 03:14 发表

是呀,我也觉得是自己以前罪孽深重,流掉了2个宝宝,现在宝宝一定是记恨我了,所以才不肯来的。我现在心情也很矛盾,一方面想尽快怀孕,让妈妈有机会抱上外孙,另一方面我现在实在是没有制造宝宝的情绪。昨天晚上老公说好想回到20几岁的时候,那个时候父母身体健康,我们自己也年轻,少年不知愁滋味。现在担心的事情太多了,更有好多事情等着我们去做。感觉一个人过了40岁好像烦恼突然间就多了起来。真的希望这种苦日子早点过去。

Amy,不管妈妈的病怎样,那都已成事实,你伤心或开心都改变不了现状,只能多祈祷,希望她早日康复。但培养情绪早点要个宝宝却可以帮你妈妈早日康复。所以,也不要愁了,面对现状,调整心态,早日迎接宝宝的到来。再说,你上次试管都测出双线了,只是没有好好照顾好自己,所以接下来自然好孕的机率还是满大的,加油!
点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-6-9 05:12 发表 我这个月的体温有点怪。这几天一直都是36.5, 今天竟然是36.45, 还很少这么低。是不是因为吃好孕汤(我YJ第一天错过了,是第二天吃的,不知是否有影响?)造成的还是因为我测的时候6点不到,体温计含在嘴里睡着了,大概10多分钟后睁开眼就是36.50(昨天)和36.45(今天)了。看来体温是满难测的。真佩服姐妹们的毅力。

我的体温也是测的越早就越低。好孕汤我也喝过2个月,对于我的体温没有影响。

wendy你就不用担心了,只要能看出双相就行。

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-6-9 05:21 发表 Amy,不管妈妈的病怎样,那都已成事实,你伤心或开心都改变不了现状,只能多祈祷,希望她早日康复。但培养情绪早点要个宝宝却可以帮你妈妈早日康复。所以,也不要愁了,面对现状,调整心态,早日迎接宝宝的到来。再说,你上次试管都测出双线了,只是没有好好照顾好自己,所以接下来自然好孕的机率还是满大的,加油!

我也知道是这个道理,也许过段时间我的心情会平静些。谢谢wendy的安慰,我们一起努力加油!

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 amyxy 于 2011-6-7 04:06 发表

我个人认为年龄大了怀双胎还是很危险的。如果姐姐急于作试管的话,如果自然周期比人工周期省很多钱的话,可以先试一下做自然周期的,毕竟可以免去促排药物对身体的伤害。不管做什么周期,一定要先跟老公商量好了再决定,到时候你需要他更多的精神安慰和照顾。

另外,我觉得你不要象我这次一样事先决定好了哪个周期做。我建议你跟医生要求一下多开几个测d3激素的单子,如果某一个月的激素水平很理想,你再要求作b超看一下基础卵泡,个人认为有10个左右就可以进入周期,否则的话就等下一个周期。
如果有问题可以问我,我毕竟作过一次,还算有点小经验。

先谢谢AMY,这里的姐妹们真好,在我情绪不好的时候给我很多忠告,很让我感动。
我老公已经同意做试管了。当我周一将SA的结果告诉他时,他说他也觉得不可思议,他的JZ竟然是正常的,他也没问我的HSG结果怎样。他一直觉得我非常健康,不管是生活习惯还是身体状况,他大概做梦也没想到有问题的会是我。所以世事难料啊。我老公现在正在换工作,等他工作稳定后我们就去签合同,估计就是7月份或8月份了。前天我们还在讨论要男孩还是女孩,他要女孩,我要男孩(其实我的梦想是要两个,一男一女,如果梦想可以成真,男孩大一点总是好的)。结果他妥协,说对他来说男女都一样,而且他们家男孩居多,不管医生选不选,都是男孩的机率大。不过我们两个对试管都还不是知道的很多,所以要多向姐妹们学习了。

请教妹妹一下,自然周期的也要促排吗?我看好像说没有,那怎么会有10个卵泡呢?我的身体很敏感,平常只是吃自然状态的东西,任何加很多Chemical的东西比如色素等我都不吃(不是我控制自己不吃,而是我咽不下去),平常也不喝咖啡,茶也很少喝。饮料就是果汁和水(我的生活是原始而简单)。冷的食品基本不碰(吃了胃不舒服)。所以这样的结果是,我的身体经受不了一点点的刺激。前次造影完后一直嗜睡好几天,怎么也睡不醒,后怕感染,医生给我开了抗生素,结果吃了一片后,我躺在床上,眼睛不停的眨,怎么也睡不着,老公和我讲话,我一开口就怒火冲天,老公以为我是YJ来了,想安慰我几句,结果被我吼了出去,我当时自己也觉得奇怪,搞不懂是怎么回事,平常没有这么大的火呀,结果大概两个小时后自己突然就平静了下来,后来才想到是吃药的缘故。接下来的几天,吃药后的那个不舒服,真让我吃不消。你说这样的身体,怎么去促排呢?恐怕还没将卵泡促好,我自己就先倒下去了。还有次去深度洗牙,医生给我打了牙齿的局部麻醉,使用的是正常的药量,结果打完后,我的眼泪就哗哗往下流,我也不知怎么回事,就觉得浑身不舒服,情绪失控,害得医生在等的时候还一再关照助手要看好我,免得有什么意外。想想这些就觉得满可怕的。
好在现在我老公看起来还满支持我的,他似乎已经想通了要宝宝了。希望他的想法不要因为压力等再变了。
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 amyxy 于 2011-6-7 04:11 发表

我没有去过。我朋友一直建议我去的。看来是真的要去一次了。是不是要买香火呀?我从来没有拜过,也不知道是什么程序,可别不懂规矩冒犯了观音。

姐姐能给我讲一下如何拜吗?看来姐姐拜得挺灵的。

祝姐姐孕期一切顺利。
Amy,只要记住心诚则灵。观音菩萨会知道你的想法的。我的师傅曾经对我讲我们凡间人活的很累,就是因为太执着于很多形式上的东西。去拜佛,三柱香足够,布施以自己的实力为原则,心到就可以了。但别忘了烧香时报上你的姓名年龄地址,以及你向菩萨所求的东西,这样菩萨才会有重点的帮你了。如果许了愿,愿望实现后一定要还愿。就这些了,其实,信佛最主要就是日常生活约束自己,不做坏事害人,尽量做好事,帮需要帮助的人。愿大慈大悲的观世音菩萨保佑Amy妹妹早日如愿有个健康快乐的小宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 amyxy 于 2011-6-7 04:30 发表

我从07年没有避孕到现在已经有4年多了,如果说有好的精子的话早就该逮着了。当初就是因为轻信家庭医生的一句话而错误的认为精子是时好时坏的,所以一直抱着希望可以自然受孕的。到头来全是一场空。

你老公的精子既然现在没有问题,你就抓紧时间别放过排卵期的任何一次机会。虽然你的输卵管有点问题,但是我个人认为起决定作用的还是精子。你最近也不要再管他了,让他有个好的心情。说不定到时候他会乖乖的跟你一起早睡呢。
说不定你老公的JZ就变好了呢!人很难讲的,世间万物都在不停的变化的。从你这段时间的经历,我觉得观世音菩萨已经在准备给你送子了,磨难你那么久了,时间也该到了。赶快去拜拜,在那里排个队,自己再抓紧时间努力,就心想事成了!
至于我,因为自己为怀孕所做的努力还不够,连最基本的怀孕的知识都没有,到现在连自己的PL都找不准,所以可能要专业医生的帮助了。但不管怎样,希望我们都能早日有自己的小宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 amyxy 于 2011-6-9 05:51 发表

我的体温也是测的越早就越低。好孕汤我也喝过2个月,对于我的体温没有影响。
wendy你就不用担心了,只要能看出双相就行。
那看来这些好孕汤,黑豆,黑米粥还是要喝的了。我还以为喝了后就不正常了。看来还是自己功课不够。谢谢AMY的经验分享。
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 amyxy 于 2011-6-9 05:54 发表

我也知道是这个道理,也许过段时间我的心情会平静些。谢谢wendy的安慰,我们一起努力加油!
有时间就去念念佛经,做做瑜伽,都可以帮你恢复平静。很简单的一个例子,我每次听了净空法师的讲经,就觉得很多事其实都很正常,那内心就会平静很多。
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 amyxy 于 2011-6-7 04:35 发表

我记得jolietsmile好像是33岁.
那双胞胎是满好的,不会有什么风险。
点击查看全文