要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胎停56天后,成功晋级怀马宝!

楼主: 美索老师
193503664 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日胎停流产手术,食补+中药调理
术后一周开始喝15付中药调理脾肾和气血

点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 22:05 | 来自WAP
小宝妈小石头 发表于 2014-06-08 22:00
<br/>哦,好的。谢谢亲
这是助孕的,我也是第一次尝试,似乎蛮有效果的!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-8 22:08 | 来自WAP
楼主用非妈助孕法是指靠墙30分钟还是指用涂抹宫颈口的办法?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:09 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-07 11:40
<br/>有卵黄囊但是不见胎心胎芽!血值翻倍不好!我觉得雌激素不好有原因!
我5月29日也流产了,六十天没见胎芽胎心,好难过,当时是孕酮低,HGC翻倍不好,准备去医院检查原因,哎,好担心。
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 22:10 | 来自WAP
cdutfiona 发表于 2014-06-08 22:08
<br/>楼主用非妈助孕法是指靠墙30分钟还是指用涂抹宫颈口的办法?
两种都用了,先用手指再倒立!即便流出来也没关系,让你老公用手指找到宫颈口再顺流回去!
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 22:12 | 来自WAP
善待自己的猪 发表于 2014-06-08 22:04
<br/>胎停已经做掉了怎麽高兴?
我当时也哭的死去活来的,但是做完手术后,我心中就坚定两个月一定要成功!你也要加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:12 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-07 07:49
<br/>今年有润九月,预产期是2月14日
恭喜亲,我的预产期2月13日,咱俩差不多哦
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 22:12 | 来自WAP
745558960 发表于 2014-06-08 22:09
<br/>我5月29日也流产了,六十天没见胎芽胎心,好难过,当时是孕酮低,HGC翻倍不好,准备去医院检查原因,哎,好担心。
我们差不多,你的雌激素怎么样?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-8 22:13 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-08 22:10
<br/>两种都用了,先用手指再倒立!即便流出来也没关系,让你老公用手指找到宫颈口再顺流回去!
没懂呀,什么叫老公用手指顺流回去?!就是a完以后,平躺着用(自己的???)干净手指去涂抹宫颈口?还是让老公涂?<br/>流出来也没有关系哇?!<br/>涂抹完成后再倒立30分钟!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-8 22:13 | 来自WAP
美索老师 发表于 2014-06-07 15:05
<br/>好的,谢谢!<br/>我姥爷,大姑,嫂子,小姑子都是属羊的!这个命啊,一个不如一个!
请不要宣扬这个观点,很多人还是要羊宝宝的
点击查看全文
美索老师 (楼主)
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 22:14 | 来自WAP
/mn木于佳 发表于 2014-06-08 22:12
<br/>恭喜亲,我的预产期2月13日,咱俩差不多哦
希望我们都能宫内好孕,尽早看到胎心胎芽
点击查看全文