要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

福到啦 来接福吧 吉祥好孕蛇在这里哦

楼主: 湘香
125837380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

菜友无私分享给我的吉祥蛇,当我第一眼看到它时,我觉得它就是吉祥好孕蛇!福到啦,大家来接福哈!

愿所有的姐妹在蛇年里,好运!好孕!事事吉祥如意!

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
希望我早日好孕,希望论坛所有姐妹都可以如愿要上蛇宝宝哦
点击查看全文
十一级宝宝 |
em17接个福em17
点击查看全文
五级宝宝 |
真心喜欢,看着顺眼,确实不错,想要想要!
点击查看全文
湘香 (楼主)
十三级宝宝 |
快乐小行家ye 发表于 2013-2-14 21:50
<br/>希望今年自己的体质能正常,要一个活泼的宝宝,也谢谢楼主分享了
<br/><br/>我也是希望自己的体质能早日正常,早日当妈。
点击查看全文
湘香 (楼主)
十三级宝宝 |
小猪七七 发表于 2013-2-15 22:10
<br/>我也做过这样的画呢,只是我是拿针绑在一起在铺好的广告色上面扎的小洞洞 ...
<br/><br/>很费精力吧。这是菜友快递给我的。
点击查看全文
湘香 (楼主)
十三级宝宝 |
至尊麒麟王 发表于 2013-2-16 10:26
<br/>孩子是老祖宗算好吉时送过来的
<br/>真好
<br/><br/>哈哈,我那个人签名,是想让自己放轻松一点。
点击查看全文
湘香 (楼主)
十三级宝宝 |
pingping'hlive 发表于 2013-2-15 22:36
<br/>我一直很害怕蛇的,不过这个蛇宝宝真的很可爱很漂亮啊,我觉得是个小美女的感觉。楼主的字写得很漂亮啊。 ...
<br/><br/>我觉得是蛇王子呢。呵呵。我也怕蛇,不过这小蛇很可爱!
<br/>字一般般,工作多年,很少执笔了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
湘香 发表于 2013-2-16 23:16
<br/>很费精力吧。这是菜友快递给我的。
<br/><br/>的确费劲,眼都瞪直了,呵呵
点击查看全文
湘香 (楼主)
十三级宝宝 |
小猪七七 发表于 2013-2-17 16:39
<br/>的确费劲,眼都瞪直了,呵呵
<br/><br/>我菜友说,她一副得做三小时。真是费精力啊。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
接福。em11em11em11
点击查看全文