要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

关于早期流产

楼主: 曾红波
861985703 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:22 | 来自WAP
我怀孕50天了,从36天起偶尔早上起来发现有一点点血丝,后就变成淡粉色的血,吃药打针后,基本三天就复发一次,有宫颈糜烂,怀孕前有过同房出血现象,我会是什么原因造成出血的啊?翻倍正常,没有肚子痛
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-5-31 08:24 | 来自WAP
我怀孕50天了,从36天起偶尔早上起来发现有一点点血丝,后就变成淡粉色的血,吃药打针后,基本三天就复发一次,有宫颈糜烂,怀孕前有过同房出血现象,我会是什么原因造成出血的啊?翻倍正常,没有肚子痛
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 13:32
常常妈妈 发表于 2013-5-31 00:03
<br/>您好。肚子痛的话是正常现象。是胀痛还是怎样?如果有痛是正常的。孕囊在生长。肯定 对子宫是有一定的影 ...
<br/><br/>常常妈妈,你好!看到你回复的帖子。让我惊喜了一阵。那天晚上胃有灼热感,次日醒来就没事了,一直到现在也都好好的了。就是肚子痛的问题还在持续。有时候是抽痛(腹部中间靠右侧点的位置),抽痛就几秒的时间就不痛了;有时就微微地痛呢。请问,这个有无什么大问题呀?要不要去医院保胎呀?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-6-3 14:13
汇报:常妈好!55时天孕酮33,HCG26万多,B超孕囊3.2*1.9,上方有1.4*0.7的液性暗区,一直无出血现象,也没有孕吐反应,今天是第62天,可是前几天跟宝爸吵了一架,吵得很凶,因为我控制不住,他也没让我,我有点抽风了呃,浑身发抖发紧,过后平静下来有些后怕,但也没出血或者剧烈肚疼。这几天感觉不到肚肚有感觉,因为之前一直今儿右边疼,明儿左边疼的,好歹我知道子宫在长,我很担心宝宝是否还在,可是刚刚做了B超一个周,实在不想频繁做B超,常妈你说我有没有必要去查个血?就是想确定下宝宝是否好好的,不然实在等不到一个月后建卡检查wgx保佑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-6-6 13:51
常常妈你好,我排卵后15天测BHCG67,孕酮9•84Ng,而且还是排后一直有注射HCG和黄体酮的值,你觉得还有希望吗?注射HCG和黄体酮会不会影响血液的值的啊,我除了有点小腰酸和偶尔肚子痛,没什么别的反应哦,会是有了吗?很希望看到你的答覆wgx伤心
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 22:28
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-6-21 23:03
六级宝宝 | 发表于 2013-6-22 17:20
我觉得你有点不负责任,你100%肯定以下不会导致流产,而且每个人的体质是不一样的。
<br/>
<br/>然而,无论你被告知过什么,以下不会导致流产:正常的运动、缺少休息、举物、吃香辣的食物、性爱(适当)、旅行、面对电脑屏幕、和便秘。有时,它们对怀孕不好,但是胎儿在子宫环境中被保护的很好,除非你是高危孕妇,你应该尽可能正常进行生活而且致力于健康的饮食和生活方式。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-6-24 08:55
常常妈妈你好,想咨询下你,我怀的是双胎,50天左右做B超测出来的,超声提示双胎均存活,但我12周再次做B超,有一个已经停止发育了,还有一个发育良好,有3个月的样子。我现在担心的是:停止发育的那个会不会影响发育好的这个。还有我是做试管的。谢谢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-6-25 14:59 | 来自WAP
常常妈,帮我看看我的情况吧,我怀孕三十二天hcg272,晚上有一点点出血,肚子痛了一下子,隔天检查下降到185了,是不是生化了,会是宫外孕吗
点击查看全文