要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[其他]

有北京看过平心堂柴松岩、万德新的吗?

楼主: 轻轻色色@
483455517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

朋友多囊、输卵管不好,在王府井的平心堂中医门诊部好孕了,电话预约她们推荐柴松岩、万德新。。。几个中医妇科专家;
打算去看看、

有北京看过的姐妹说一下哈;

点击查看全文
轻轻色色@ (楼主)
七级宝宝 |
盼宝来2013 发表于 2013-5-13 13:09
<br/>我的排卵一直正常,吃药前后没什么变化,都是在姨妈第十七天左右排的。年纪大了,等不起了,大夫也看不出 ...
<br/><br/>现在怎么样呢、造影结果好不好啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
亲蛇宝宝a 发表于 2013-1-5 14:26
<br/>哎,月经不调,雌激素低、内膜不好、不排卵,看了2年西医;决定了看看中医;
<br/>看了万德新,可以预约、可以 ...
<br/><br/>怎么样啦?现在
点击查看全文
九级宝宝 |
bjnz6688 发表于 2013-1-10 18:21
<br/>我西药吃了2年多,吃药月经还来,一停就不行,同事的妈妈推荐平心堂中医院,预约的万德新;一起努力哦;
<br/> ...
<br/><br/>效果如何?
点击查看全文
九级宝宝 |
bjnz6688 发表于 2013-1-26 15:04
<br/>我yj不好、在看万德新
<br/><br/>我也是月经不好。。打算看万德鑫。你有效果吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
bjnz6688 发表于 2013-2-25 08:45
<br/>看的万德新医生,天天喝药、天天测体温、天天拜佛
<br/><br/>现在如何啦?
点击查看全文
十级宝宝 |
jianci13 发表于 2013-7-16 09:38
<br/>大家加油
<br/><br/>em58em25
点击查看全文
十级宝宝 |
djs8186 发表于 2013-7-18 08:07
<br/>中医就是要忌口这些
<br/><br/>我现在辛辣的、比较油腻的很少吃一点、基本没吃
点击查看全文
九级宝宝 |
轻轻色色@ 发表于 2013-7-22 08:51
<br/>现在怎么样呢、造影结果好不好啊?
<br/><br/>造影结果不好,就是输卵管的问题,一侧堵,一侧不畅通,问了另一个大夫,说我这情况,做试卵比较快。我已经开始试管了。
点击查看全文
九级宝宝 |
还有伞端粘连的问题。
点击查看全文
十一级宝宝 |
pipihenfenqing 发表于 2013-7-22 11:19
<br/>现在如何啦?
<br/><br/>现在27天,在保胎,大夫让少上网,要保过2个月多。
点击查看全文