要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28869291698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
七级宝宝 |
淡淡纯 发表于 2012-11-21 10:17
<br/>歌姐,谢谢你那么晚还上来解答我们的的问题,还要带宝宝,辛苦了!
<br/>歌姐,我主要还是想问一下吃强的松一颗和阿 ...
<br/><br/>国外的孕妇许多是整个孕期都吃低剂量的阿,
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-8 15:01
<br/>我的抗体滴度是32,阳性。参考值小于20阴性。贝塔2糖蛋白抗体是个特异性极高的抗体,就是说,几乎没有假阳 ...
<br/><br/>我的糖蛋白是20点4。。超过0点4
点击查看全文
十级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-23 23:31
<br/>鲍的方案不是每个人贝塔阳都用肝素的。
<br/><br/>那要什么情况下用肝素呢?
点击查看全文
十三级宝宝 |
楼主,我想问下,你肝素打了整个孕期,感觉肝如何?伤的厉害嘛。。。我现在排卵后就要上肝素了,因为D2超高,我又很怕打肝素,求指点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
米lily 发表于 2012-11-25 16:47
<br/>国外的孕妇许多是整个孕期都吃低剂量的阿,
<br/><br/>那强的松呢,我是现在有些项目查不到,我想吃一颗强,是不是能预防胎停?
<br/>也想知道吃到什么时候停强好??还是要吃生前??谢谢你的回答
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |

啊阿晕 发表于 2012-11-21 17:09 妹妹也是重庆的吗,我是胎停两次了,年龄很大了,所以很着急,本月9号清的宫,想下周就去检查,好早些治疗 ...
你用起药去查过血?是否正常?重庆是在新桥医院6楼皮肤科查抗贝踏和抗心磷脂的  大坪医院查血小板最双聚集和血小板计数 歌说过 用起肝素的同学要严查血小板计数少于70万 用肝素就要警惕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
很感谢楼主,我现在孕9周+1D,之前胎停两次,做了很多项目的检查,只有抗β2糖蛋白1强阳,最高时90多,吃阿每天75mg,强的松1粒半年多检查还是高,低的时候30多,本来打算转阴再要bb的,结果意外怀孕了,知道怀孕后,阿和强都还是以前的量吃着,另外每天2粒达芙通,肌注20mg黄体酮,孕48天b超检查见胎芽和原始心管搏动,现在看了你的贴,我也要去问医生注射肝素了。
<br/>另外我想问一下我每天75mg的阿,量是不是多了,听说阿容易致畸,不太放心,孕后查了一次抗β2还是阳性,30多。
点击查看全文
七级宝宝 |
77怪怪 发表于 2012-11-26 14:04
<br/>本帖最后由 77怪怪 于 2012-11-26 14:06 编辑
<br/>啊阿晕 发表于 2012-11-21 17:09  妹妹也是重庆的吗,我是 ...
<br/><br/>没用过肝素呢,重庆的医生好象治疗胎停的听说不多,而且检查项目好象都查不完,都有些绝望了
点击查看全文
九级宝宝 |
新桥医院抗贝塔糖蛋白多久出结果
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
宝贝健康n 发表于 2012-10-18 11:32
<br/>本帖最后由 宝贝健康n 于 2012-10-18 11:38 编辑
<br/>only歌者 发表于 2012-10-17 22:28  你是有可能突然停掉 ...
<br/><br/>可以中药调的,我也胎停过两次,清宫了两次,现在排卵期内膜9--11
点击查看全文