要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱咋咋地!

楼主: filinlaw
7571294449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来想去还是继续用这个名儿,用这种心情等待天使的到来,再用这种心情来看着孩子慢慢长大!希望咱们的宝贝都能健康、快乐地成长,拥有一切该拥有的,该玩的时候让她(他)尽情玩,该学习的时候让她(他)好好学习,希望妈妈们在养育宝宝的同时能享受这个过程,虽然辛苦,但是很宝贵!来吧,新朋老友都加油吧,边走边学!em30
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 whymee 于 2010-12-27 15:47 发表 为什么宝宝把前面奶阵吃过后,后面就不想吃了,好像嫌弃难吸一样, 把奶头拿出来,她又不肯,含着又使劲地乱扯,我的老命都要断送在她嘴里了em27" /> 她嘴里也没长东西,网上查查,厌奶期一般六个月后,,而且她晚上不会,白天会这样,今天居然吃到哭了,,这个咋整呀。总不能老是前面好吃的吃走,留下就随着她不吃吧,,这样奶会越来越少了,而且她自己也是没吃饱这次的现象和以前体内有嗝或者想放屁不一样,,说不清楚是什么原因,一开始以为是衣服哪里有刺刺到她了,里里外外衣服全换掉,还是这样,嗝也不是,拉屎也把不出来。。。真是不明原因,,但是宝宝这样,总是有原因吧? 哪位MM知道啊

我妞是等不到奶阵下来就不吃了,晕,白天总是这样,夜里不会,我认为她还是不太饿,但有时会吸几口又不吃了,搞得我有些混乱,不知道她到底什么时候该饿了什么时候不该吃。我觉得像你那种现象,应该是奶不够吃吧!我之前奶多的时候是一次奶阵下来就够她吃了,能连续不断的吸好久。但是现在也有些少哦 ~~~不过总不至吸着奶头不放的,只是我自己总觉得吃不了多久奶就好象吸不出来似的。

点击查看全文
十三级宝宝 |

其实大w和小w也老是记不住,不过我记得双双妈:)

双双妈,我宝宝现在就是那样,吃了前面急的奶,后面的要费力吸就不肯了!总是哇哇大哭,把奶头塞给她就生气地摇头,有时候也会把奶头扯来扯去!有时候奶水急了她也哭。。。。 

还有我女儿吃奶不到一会儿就睡着了,更别说一次吃两边奶了。只吃一只她就睡不久。哎,这样左吃一下又吃一下,有时候还嫌动作慢,嫌少生气。我对喂奶这个事情真是没什么信心!

点击查看全文
五级宝宝 |

终于把新楼给爬完了,em16 

看着大家的宝宝都基本上两三个月了,都可以一起叹讨各种问题,多希望我也可以跟上大家的脚步啊~

最近觉得记忆力特别差,看到什么没过多久就全都忘了……

现在都生了十几天了,可所有的人都以为我还在怀孕当中,那肚子怎么还这么大啊~啥时候才能收收啊,到现在都像人家六七个月的样子似的em27 

好像大家的奶水都很足一样,羡慕死我了,我这可怜的,两边才能吸出30ML,完全满足不了小家伙的胃口啊,传说中的胸大无奶真的在我身上应验了em29 

点击查看全文
五级宝宝 |

双双妈,大路小溪 你们找的月嫂做事都怎么样啊?可以让你们放心吗?

我这月嫂是24小时全陪的,可做事真是让人心烦,好懒,喂过奶后老是把奶瓶放在那里办天都不去洗和消毒,也不常给宝宝换尿裤,最多坚持到月底真的是要换人了

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 盼盼12 于 2010-12-27 20:18 发表 谢谢姐妹们的关心,去医院住了一个星期啊,才回来,做了bc是双宝现在还是断断续续有点咖啡色,医生说多胎多半会这样关于溴隐亭,医生说怀孕了就可以停掉,我现在还不敢停,看了好多帖子说停了xyt就胎停的例子,好害怕啊。有没有吃过xyt的姐妹啊?

我就是吃溴隐亭的第一个月怀孕的,当时发现怀孕后就马上停了,别担心

点击查看全文
五级宝宝 |

原帖由 filinlaw 于 2010-12-27 09:43 发表 是儿子啊?恭喜恭喜啊~期待小宝贝的靓照啊~ 怎么用之前没有先小范围试用一下吗?大人用这些东西之前都要看是不是会过敏啊,更何况是这么小的宝宝,唉~

呵呵,谢谢咯,宝宝的照片等整理好了就传上来啊~

用BB油是月嫂给宝宝洗完澡后抚触的时候给予用的,都怪我这个当妈妈的经验不足,粗心了,可怜了宝宝了em29

现在就像双双妈说的一样,全清水

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 盼盼12 于 2010-12-27 20:18 发表 谢谢姐妹们的关心,去医院住了一个星期啊,才回来,做了bc是双宝现在还是断断续续有点咖啡色,医生说多胎多半会这样关于溴隐亭,医生说怀孕了就可以停掉,我现在还不敢停,看了好多帖子说停了xyt就胎停的例子,好害怕啊。有没有吃过xyt的姐妹啊?

不要太担心,等过了3个月就好了,好像是有多胎出血的事,书上提过,因为我自己没怀多胎我都给忘了,医生说可以不用吃了,你就停掉好了,毕竟是药三分毒嘛~~

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 大路小溪 于 2010-12-27 22:01 发表 其实大w和小w也老是记不住,不过我记得双双妈:)双双妈,我宝宝现在就是那样,吃了前面急的奶,后面的要费力吸就不肯了!总是哇哇大哭,把奶头塞给她就生气地摇头,有时候也会把奶头扯来扯去!有时候奶水急了她也哭。。。。 还有我女儿吃奶不到一会儿就睡着了,更别说一次吃两边奶了。只吃一只她就睡不久。哎,这样左吃一下又吃一下,有时候还嫌动作慢,嫌少生气。我对喂奶这个事情真是没什么信心!

你喝花生猪蹄汤,把花生猪蹄都吃了,这个发奶特别好,另外用我说的方法试试,就是孩子吃的时候觉得不够了,你就用一只手挤给他吃,这个也是催乳师告诉我的,她说当奶不多的时候,你一挤奶就会出来,孩子也会很高兴的吃,以后会越吃越开心,就会越用力的吃,奶水就会越多。

我以前喂奶,奶觉得不够的时候,我都是把孩子放腿上,我用双手挤,结果通常结果是挤的孩子嘴里装不下了,都给溢出来了。

孩子如果没吃饱就换边吃,不要觉得他不愿意,没吃饱他才不愿意呢,吃完一边就给他拍嗝,这样就给拍醒了,之后再喂另一边,空气也出来了,吃得更多。吃饱了才能休息的好,才能长得好,如果实在是不行,简单方法,把两边的奶都挤出来,用奶瓶喂,肯定能吃饱的。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 星玉 于 2010-12-27 22:25 发表 终于把新楼给爬完了,em16 看着大家的宝宝都基本上两三个月了,都可以一起叹讨各种问题,多希望我也可以跟上大家的脚步啊~最近觉得记忆力特别差,看到什么没过多久就全都忘了……现在都生了十几天了,可所有的人都以为我还在怀孕当中,那肚子怎么还这么大啊~啥时候才能收收啊,到现在都像人家六七个月的样子似的em27" /> 好像大家的奶水都很足一样,羡慕死我了,我这可怜的,两边才能吸出30ML,完全满足不了小家伙的胃口啊,传说中的胸大无奶真的在我身上应验了em29" /> 

正常啊,现在都还有人说我肚子里还有一个em16

奶量少就多喝发奶的汤,我像你这么多天数的时候好像也只能挤出60-80ML,月子里的孩子一般光吃母乳是吃不饱的,所以这种情况,你就每天晚上给他贴一顿牛奶,出了月子,你的奶量应该就够他吃的了,记住还是要多让孩子吸,奶量会很足的,你放心吧em71

点击查看全文
天使宝宝 |

亮亮终于百天了em30 下午带他去游泳em14 

点击查看全文