要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
8006844801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
十三级宝宝 |

猴子跟他的朋友吹蜡烛

点击查看全文

十三级宝宝 |

猴子跟他朋友一起吃蛋糕

点击查看全文

十三级宝宝 |

我朋友也光顾者吃,没照什么相呐。em17 

点击查看全文
十二级宝宝 |

霍霍懒人的我来小楼里溜达 一圈。。。

amyxy ,,身体调养得怎么样啦。。一切按计划进行中呢吧。。。em21 

好心情很重要呢,,希望你的宝宝快快来呢~~~~

也祝福楼里的姐妹们快快等到自己的宝宝呢~~~~~em59 em59 em59 

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 要怀孕的宣 于 2011-6-8 09:08 发表 主要是看到这个小宝宝太可爱了,忍不住就换了em10

是呀,我连做梦都想要个这么可爱的小宝宝。
妹妹是不是快排卵了?要抓紧AA了,别错过了日子。
祝妹妹本月成功好孕!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 编织希望 于 2011-6-8 10:55 发表 1 新鲜照片刚出炉:这是猴子挑的蛋糕 

我先来尝个鲜: 小猴子挺有眼力的,蛋糕上的照片是spiderman吗?

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 编织希望 于 2011-6-8 11:02 发表 猴子跟他的朋友吹蜡烛 

虽然看不到猴子的正面近影,但是从这张照片可以看出猴子好像是瘦了。是不是他每天的运动量很大所以消耗的能量也多呢!

不知道猴子许愿的时候有没有想要个弟弟或者妹妹呢?em15

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 编织希望 于 2011-6-8 11:06 发表 猴子跟他朋友一起吃蛋糕 

猴子这pose真挺酷的,就是不知道他小小孩儿吃蛋糕的时候在苦思苦想什么呢?是不是在想明年的这个时候会有个弟弟或者妹妹和他一起玩呢?

这小家伙是不是有意穿一件和蛋糕上的照片颜色匹配的红色衣服呢!太酷了!

谢谢姐姐与我们分享这些照片,羡慕姐姐啊,希望大家都能够有一个象猴子一样帅的宝宝!

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 编织希望 于 2011-6-8 11:17 发表 我朋友也光顾者吃,没照什么相呐。em17 

就是的,都没有姐姐和姐夫的照片。遗憾ing...

点击查看全文
amyxy (楼主)
十四级宝宝 |

原帖由 jolietsmile 于 2011-6-8 22:31 发表 霍霍懒人的我来小楼里溜达 一圈。。。amyxy ,,身体调养得怎么样啦。。一切按计划进行中呢吧。。。em21 好心情很重要呢,,希望你的宝宝快快来呢~~~~也祝福楼里的姐妹们快快等到自己的宝宝呢~~~~~em59 em59 em59 

谢谢小孕妇妹妹的关心, 妹妹不懒。我感觉上次试管好像没有对我身体有什么伤害,来月经的时候一点感觉都没有,这次排卵后也没有胸涨的感觉。也许是我本身就不敏感吧! 我取卵的时候虽然没有打麻药,但是我一点也没有感觉到痛。

妹妹能不能跟我们一起分享一下宝宝的黑白照片呀!我好想看一下宝宝咬手指头和喝羊水的样子呢!

点击查看全文