要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19057363901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七级宝宝 | 发表于 2015-3-30 12:46 | 来自疯狂造人
不会粘贴悬赏贴
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-3-30 13:41 | 来自疯狂造人
请问孕前是一定要吃叶酸吗?叶酸吃了会不会导致流产或胎停啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-30 15:18 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-03-30 09:01
<br/><br/><br/>查性激素没
常妈妈,我月经周期35到40天,2月20来月经,25日没,3月4日做的彩超,内膜6正常吗,单子如下。<br/>
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 20:30 | 来自疯狂造人
您好,我想问的是我月经推迟五天了,一直测的是弱阳未增强有问题吗?好担心  求教谢谢你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2015-3-30 20:46 | 来自疯狂造人
常妈妈我这个月吃黄体酮丸后不排卵了,要怎么办,会自行恢复吗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-31 07:19 | 来自疯狂造人
常妈怀孕的人能去医院看望病人吗?在线等急
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 16:57 | 来自疯狂造人
你好,我是2月4号的月经,3月5号验血HCG715mlu/ml,孕铜40mg/ml,3月11号HCG6970mlu/ml孕铜40ng/ml,3月20号HcG62286.7mlu/ml,孕铜37.92ng/ml,阴超宫内30mmx19mmx27mm孕卵,囊内见卵黄囊及胚芽,长约6mm,可见心管博动,3月30号血155327.9mlu/ml,孕铜40ng/ml,请问我的血质翻倍正常吗,胎儿正常吗?检验单上写着先兆流产,我问医院的医生说药要继续吃,也没特别交代什么,一直在吃地屈孕铜片,滋肾育胎丸,多维元素,维生素E胶囊,请问我这种情况需要怎么做呢?因为去年上半年有一次不明原因的自然流产,所以这次特别害怕,希望常妈妈指点下?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 20:13
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 20:14
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-31 20:15