要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

姐妹们一定要相信自己,我们都会好孕的!!!

楼主: amyxy
8007224801 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕榜:

1. jolietsmile: 2011年2月测出好孕em59 em59 em59

2. 可不可颂: 2011年3月测出好孕。em59 em59 em59

3. bandk: 2011年4月测出好孕。em59 em59 em59

4. 玉米半夏: 2011年4月测出好孕。em59 [:em59:] [:em59:]

5. 哆咪索: 2011年4月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

6. lixyaya: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

7. 花开九月: 2011年5月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

8. 兔兔小mm: 2011年8月测出好孕. [:em59:] [:em59:] [:em59:]

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

补充内容 (2011-12-28 05:46):
9。编织希望: 2011年12月测出好孕。[:em59:] [:em59:] [:em59:]

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 玄姬 于 2011-6-4 17:03 发表
[quote]原帖由 WendyWendy 于 2011-6-4 05:49 发表
玄姬,我看到你前面讲精子的帖子,太长没法贴在这里,你可以帮我看看我老公的精子怎样吗?是不是在正常值的边缘?先谢谢啦!SEMEN ANALYSIS:               In Range                       
reference range                      1). ;Physical
characteristics:         Liquefaction:                        40            
                 Normal range: 你老公的精子很正常哇!!!密度活力都很棒~~~Wendy你一定会很快好孕的!我觉得,只要男人精子没什么问题,怀孕是个自然的事情。。。我今天给妈妈打电话,她说我嫂子都怀上第二个孩子了!圣诞节生~~我嫂子比我小两岁,也没有比我年轻许 ...
谢谢玄姬!这也是让我这几天感到很高兴的事。我现在对老公整天对着电脑也不感到烦了,反而好多时候我觉得他满可爱的。我以前老是认为他有问题,他自己比我还认为他有问题,所以每次看他躺在那里将电脑放在肚子上整晚上网,我的气就不打一处来,总是借口和他吵。可也奇怪,当我上次和他吵时,他让我找到证据来证明电脑对精子有伤害的话他就听我的,他说其实电脑的辐射太弱了,不足以杀精,只是电脑的热量可以杀精,但他已经在电脑下面垫块木板了,木板隔热,所以是安全的,我上网查了查,网上和他讲的是一样的,所以我也就无语了,但还是气,而且他每周至少两次hot bath,每次看他泡得象个熟透的鸭子,更让我来气。可你看,他怎么就是正常的。所以怀孕这事真的很难讲的,总是出乎意料的。再说个人体质不同,你也不要着急,想办法看看没中的原因,对症下药一定会有好的结果的。反正我已经做好试管的打算了,自然怀孕就不去想了,虽然觉得满可惜的,自己这么容易怀孕的身体就让自己的无知给糟蹋了,但有什么办法呢?世上既然没有后悔药可吃,自己可以做的就只有赶快对症下药,找解决的方法了。希望我们都尽快有自己的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 玄姬 于 2011-6-4 17:57 发表
天啊!!我以为有白带拉丝的人就永远会有!!所以我以为一直我还没排卵,还在奇怪没排卵胸部怎么会隐隐作痛??前年那次无排卵月经是真的没排卵,因为一直低温,胸部没任何反应!看来我这个周期是错过了排卵!!!刚才上厕所看到大姨妈了~~~这个月都没安排功课~~还说让老公禁欲到排卵的那天!!!em27" />
玄姬,我看你就别再浪费时间了,赶快去买半定量试纸或BC PL监测吧,这样命中率就高很多。
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 bandk 于 2011-6-4 18:57 发表
谢谢姐姐们的安慰,现在基本没事了,有时候肚子疼,但是不怎么流血了。
昨天从医院回来开始沉睡,醒来时一看闹钟是9点,我还以为是第二天早上了,问老公,大白天的咋这么黑啊???老公说,是晚上,还没到周六呢~

老公煮的鱼汤实在无法下咽,他自己也一口没喝,都倒了。

我叫他去超市买了点速食的汤,玉米鸡汤,蘑菇鸡汤,水烧开放进去,再往里倒个鸡蛋~~虽然没有煮的好,但也还凑合吧,他实在是不会做饭。
又喝了碗红枣红糖水,继续睡,老公坐在旁边,弄了个阅读器,给我放故事听,听着睡着了,一直到几天中午才醒来。。。
在饭店打包了几盒饭,吃了几口,太腻了,让他煮了点清水面条,放点葱花,肉末,还算能吃。
下午老公去院子里除草,剪枝,我搬了个椅子晒太阳,看他除草。

看到家里一大堆的脏衣服,放到洗衣机里洗了,然后出去晾,可能沾凉水了,肚子有点疼,流血。

于是马上又回床上趟着,老公洗来一碗水果,都被我吃了,结果吃完又开始肚子疼。

看来是不能吃凉的东西沾凉水了。

老公晚上炒了2个菜,这个炒的还不错~感觉他这两天长大了~

上了大半天的网,现在又是晚上了,希望这个星期快点过去,我就又可以恢复正常了em62

...
看到bandk妹妹好转了,我们也为你高兴。希望妹妹多加注意,加强营养,好好休息,为下次奋战打好基础。
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 bandk 于 2011-6-5 14:19 发表
姐姐说的是,我以为不直接接触冷水就没事呢。。洗衣服就直接扔洗衣机了,可能洗完还是有点湿,我就抱着出去晾了。水果的问题我不知道不能吃,老公也不知道,以为只要是清淡的就可以呢,没想到吃多了,今天肚子疼了,排出来点点黑色血块,医生说还有0.8cm没排出来,是不是血块出来会好些呢?

老公整天在那做饭烧水的,可家里还是乱啊乱,不知道为什么他干忙活,可是还是什么都做不好呀。只好睁只眼闭只眼了,等俺养好了再说吧。。
是啊,先养好自己再说。老公等自己身体好了后再慢慢调教吧。
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 要怀孕的宣 于 2011-6-5 11:54 发表
明天是端午节,姐姐在国外过端午节吗?祝姐姐端午快乐!em59 em59 em59 
是啊,都在国外过端午节,连象样的粽子都吃不到,真羡慕国内的姐妹们!

我们现在是5号晚上,明天才过端午节。祝国内外的姐妹们端午节快乐!
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 bandk 于 2011-6-5 17:59 发表

老公在越南人的市场买了几个,不好。。华人店那种都是真空的,更不新鲜了。

想要好吃的只有自己包了,以后学学吧em12  
自己包粽子其实不难,就怕买不到包粽子的材料!
点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 编织希望 于 2011-6-5 19:43 发表
 是,有空的时候要学学的。赶明年的端午吧。
希望姐姐吃到粽子了吗?我是不打算去凑热闹买那个不新鲜的粽子了,以前买的,实在不怎么样。
点击查看全文
十三级宝宝 |

原帖由 WendyWendy 于 2011-6-6 13:58 发表
希望姐姐吃到粽子了吗?我是不打算去凑热闹买那个不新鲜的粽子了,以前买的,实在不怎么样。

没呐,买不到新鲜的宁愿不吃吧。我们这儿是公众假期,也没去逛唐人街,在家里收拾房子。唉,搬一次家真累。em17

点击查看全文
九级宝宝 |
原帖由 编织希望 于 2011-6-6 16:37 发表
 没呐,买不到新鲜的宁愿不吃吧。我们这儿是公众假期,也没去逛唐人街,在家里收拾房子。唉,搬一次家真累。em17  
是的,搬家是很累人的。姐姐要多保重。GH姐姐乔迁之喜!祝姐姐好运不断,好事连连!
点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 玄姬 于 2011-6-4 16:51 发表 谢谢花开分享经验!!那我也开始吃VE啦!也不吃叶酸了。。。现在我一周打球三次,平时也注意保暖,我现在还穿秋裤呢!只有运动时候不穿~好希望也能沾到你的好孕气哦!" />

理论上讲呢,应该吃叶酸,但我断断续续吃了一两年,也没怀好,厌烦了,索性不吃了,神马维生素,神马叶酸,通通忘掉,不给自己任何压力。

平时我吃饭吃菜也挺多的,所以也不是很担心。

点击查看全文