要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19066923901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 12:49 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-03-23 15:52
<br/><br/><br/>什么事,你直接留言吧
我怀孕三个多月时候小便解不下来,憋的很难受,下了三次尿管,检查都没有毛病(B超,验血,心电图,化验尿),都做了好几次检查,最后一次就准备做尿动力检查的医生说也有危险,检查的前两天尿管自动掉了,交了费没做给退了,怕是有影响。现在四个多月了,不知道还会不会出现这种情况,有没有遇见过这种现象呢?心里都有阴影了,而且现在抵抗力比较差,天气一凉就感冒。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 15:19
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 15:25
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 15:27
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-26 15:56 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-03-26 15:27
<br/><br/><br/>你有点小便就去厕所,不要憋太长时间,可能是膀胱有异常。先观察下个月情况吧
现在门都不敢出,就怕憋尿。有人说到怀孕四个月就会好,希望这次不要在犯了,谢谢常妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-26 18:21 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-03-26 15:19
<br/><br/><br/>在,有事留言
备孕体检查出单纯疱疹阳性,但没有症状,现在喝转移因子口服液,和吃中药,多久能转阴?不转不可以要孩子吗?另外b超检查能看出输卵管有没有炎症么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-3-26 18:54 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-03-26 15:19
<br/><br/><br/>在,有事留言
我月经周期总是35天到40天怎么回事
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-28 20:21 | 来自疯狂造人
今天该来例假的,可是没来,肚子有时候会有点抽,用排卵试纸有一点点,可是大卫白板,是有还是没有,没有就要准备开始喝红糖姜茶,省得来例假痛[流泪]有没有懂的人帮看看,第一个是排卵试纸,第二个是大卫测孕<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-3-29 09:30 | 来自疯狂造人
请问怀孕四十天彩超检查可见孕囊,没胎心正常么
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-30 08:59