要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19065853901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十级宝宝 | 发表于 2015-3-24 12:31 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-03-24 11:16
<br/><br/><br/>这个就是真菌感染,没怀孕,用口服药及塞药就行
好的。谢谢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-24 13:23 | 来自疯狂造人
<br/><br/><br/>这个是提升血小板的药?
这个是防止贫血的,我在13年时怀孕过到五个多月时自身贫血严重胎儿大脑缺氧了所有引产了,现在一直服用这个药血色素15克,是雄激素的药,我的中医医生告诉我影响不大,可是产科说不能吃,我自己也不知道怎么办了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-24 18:26 | 来自疯狂造人
<br/><br/><br/>那就太急了,不要那么急啦
怎么能放松心情呢      查了2次卵泡了 医生都说很好   但是没查排没排    我没怀过孕  没流过产    输卵管做的通液也没事
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-3-24 18:30 | 来自疯狂造人
输卵管通液没什么事    还有做造影的必要么
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-3-24 20:16 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-03-23 15:54
<br/><br/><br/>因为你是做过的输卵管复通术。应该会造成通而不畅。先用中药来治疗吧,不行的话就要宫腹腔镜治疗
我现在在吃中药治疗,现在月经期不正常烦,你是吃中药治疗的吗
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 09:41
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 09:41
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 09:42
十级宝宝 | 发表于 2015-3-25 14:57 | 来自疯狂造人
在吗在吗在吗在吗在吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-25 15:22 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-03-23 15:43
<br/><br/><br/>没什么炎症少冲洗
常常妈,我19号排卵的,排卵后五六天,就是昨天今天爬山了,要紧吗
点击查看全文