要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

Hcg不翻倍,胎停,10周自然流产成功

楼主: Mickey·Minnie
278448798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 23:56 | 来自疯狂造人
回复 w1530510527170
2010年头胎男婴没问题!2013怀孕孩子小没要做无痛人流!直接带环!2017年摘环-2018怀孕胚胎发育不好做无痛人流!2019怀孕还是胚胎发育不好!自然流产!查了老公精子没问题.我还需要查什么呢?
我只能根据我的经验,男方先彻底查,碎片率啊顶体酶啊等等。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-7-2 08:43 | 来自疯狂造人
我孕7周,有胎心,hcg不翻倍甚至下降,在家等待自然流产,孕囊1.7,前天腹痛明显,有一些黏糊糊的东西下来,但是昨天和今天就不痛了,好怕自然流不干净啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-2 14:22 | 来自疯狂造人
孕5周,hcg207 第二次hcg358 第三次hcg390
出来两天鲜红血,就一点点,我只需要直接等生化吗?还是说也会有孕囊掉出来?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-2 17:08 | 来自疯狂造人
回复 米奇米奇我爱你
好好修养,我小月子第七天了,加油
我今天第三天,我们一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 14:03 | 来自疯狂造人
药流残留1.9乘以1.3,一定要清宫吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-3 15:30 | 来自疯狂造人
可以关注一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-3 20:31 | 来自疯狂造人
回复 gracejiajia
每隔2、3天就抽一次血查hcg,等hcg跌到一定程度就会自然发动。期间我有喝益母草和去爬山,但是我hcg下来比较慢,从发现胎停到见红等了5个星期,见红第5天胚胎才出来
这样哦这谢谢,益母草见红前就开始喝是吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-3 21:25 | 来自疯狂造人
楼主,我孕酮良好,HCG也是翻倍不好,也不知道是胚胎不好还是宫外孕,三天前HCG165,今天286,胚胎不好和宫外孕哪个几率更高呢
点击查看全文
五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 09:10 | 来自疯狂造人
请问自然流产,孕囊出来了开始喝益母草,要喝多久呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-4 22:23 | 来自疯狂造人
回复 真宝到家
准备周五住院放弃了。看到楼主文章。坚定了不清宫的决心。
最后还是去清宫了呀?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-4 22:39
留言坐等用的着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-4 23:07 | 来自疯狂造人
你会肚子疼吗?我几乎差不多的情况。现在算是第二到第三个阶段了吧。我觉得肚子好疼啊。去厕所会出血。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-5 17:21 | 来自疯狂造人
亲,我没有孕囊,只看到囊性暗区1.7mm,可以用你这种方法吗?我也不想清宫,本来内膜就不太好了。HCG从两百多降到一百多。在线等你回复
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-7-5 23:58 | 来自疯狂造人
刚刚自然流产了,只有一个红白的球,后来排了一些大的血块,不知道是不是流干净了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-7-6 10:02 | 来自疯狂造人
楼主,我做b超时已有胎心胎芽,但是hcg翻倍慢,孕酮低 能保住宝宝吗 6.17 hcg 6984.6 6.27 hcg 12982
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-6 12:31
麻烦问下楼主,益母草孕囊掉下来后要喝多久?怎么用量?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-6 23:20 | 来自疯狂造人
我也想请教一下自然流产的方法
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 11:30 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
我第二次怀孕跟你差不多,也是最高才2000多。后来咨询张宁自然流产成功。半年后又生化了。
建议你要查的话先查一查男方的。我就是走了很多弯路,最近刚查出原因。
层主,我第一次怀孕是活胎,第二,三次都是胎停,请问有没有必要再查一次男方啊?
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-7 20:21 | 来自疯狂造人
回复 维尼熊的蜜糖罐
层主,我第一次怀孕是活胎,第二,三次都是胎停,请问有没有必要再查一次男方啊?
有必要,我跟你一样,也是一活二三胎停。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-7 20:24 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
有必要,我跟你一样,也是一活二三胎停。
我老公以前查过畸形这些,当时医生说正常的,虽然我觉得他的头部畸形高,但是医生说正常,主要我自己毛病也很多。还是给他重新做个看看。
点击查看全文