要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[最火算法]

妈妈的出生日期+末次月经,可知宝宝的性别

楼主: 春风01
16723936842 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
提供资料1、女方出生年、月、日(必须注明农历还是公历)。  2、末次月经农历或公历时间(注意:是第一天来月经的时间,不是月经结束的时间)、月经周期、月经是否准确 3、当然知道排卵时间更好。4、同房时间。 已怀孕的为你测出男孩女孩、想怀孕的为你提供未来详细的想要男孩或者女孩的具体时间(此项由于时间所限未必全部回复)。
        预测的结果与   排卵期密切相关 ,也就是说排卵日准确无误,预测也就准确无误。排卵日一般是处于下次月经的前14日(当然试纸测定是很准确的) 。每一个   女性的生育基因是具有周期变化规律的,而这种规律是完全有矩可循的,如果排卵期处于自身的生育正基因区域,即是男孩,反之就是女孩。一些   孩子妈妈往往对于自己所怀的   宝宝的性别不如意,这是由于盲目怀孕所造成的,如果在孕前科学选择,在排卵期处于预定的生育基因范围自然怀孕(无需用药物强行改变女性体内的基因,不产生任何副作用,以免对胎儿造成不良影响),即可100%完全实现自己理想的结果。 755

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:16
我是阳历79.11.27出生
<br/>末次月经:2011年9月10日(阳历)月经不准
<br/>排卵日:2011年10月26日(用排卵试纸测出强阳)(阳历)
<br/>同房日:2011年10月26日中午和2011年10月28日晚上(阳历)
<br/>麻烦楼主,帮我看看,谢谢!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:23
楼主辛苦了。麻烦帮我算下。
<br/>
<br/>时间都是阳历
<br/>生日:1983年12月4日
<br/>末次月经:2012年1月6日  周期28-30天
<br/>排卵日:2012年1月20日下午至1月21日上午
<br/>同房日:2012年1月20日晚上,21日晚上。
<br/>
<br/>谢谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:26

我也来凑热闹:

1. 出生日期: 1982.05.20

2. 末次月经日期: 2011-9-16

3. 月经周期28天

4. 同房时间: 2011-9-29

5. 排卵日期:2011-9-28或29

楼主,看到我看到我看到我,嘿嘿~~~~

忘记说了,都是公历日期。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:31
春风01 发表于 2012-2-15 09:33
<br/>你的孩子是女性虎宝宝。
<br/><br/>哈哈,好准确哦。希望这胎能如楼主所说的一样,生个男性龙宝宝。想请问一下楼主,我这次怀男宝宝的几率有多大?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:31
我的生日:1985年7月4日(农历5月17日)
<br/>末次月经:2011年8月3日(农历7月初4)
<br/>排卵时间:2011年8月15日弱阳 16日强阳 17日白板(以上是阳历)
<br/>用房日子:以上三天都有同房!
<br/>15号21:30aa 一次,16号强阳aa两回16:00和晚上快十二点 17号一次  谢谢楼主!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:31
嘿嘿 把自己往前搬 刚刚测出怀孕
<br/>本人生日:农历84年3月初5
<br/>末次月经:阳历12年1月16日
<br/>周期28天
<br/>自己感觉是27号排卵中的
<br/>谢谢楼主咯em11
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:39
生日:农历82年9月初二
<br/>末次月经:阳历11年9月19日
<br/>周期28-30天
<br/>排卵1-2号之间,没有准确时间
<br/>同房:9.30日凌晨和10.1日早晨7点左右。
<br/>谢谢楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-15 11:50
公历生日:1986.4.3
<br/>
<br/>末次月经:2011.8.27
<br/>
<br/>排卵时间:2011.9.9(排卵试纸预测的)
<br/>
<br/>同房时间:2011.9.8-9.10每天晚上
<br/>
<br/>谢谢楼主,帮忙看一下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 11:51
楼主漏我两次啦,麻烦楼主看到我啊!!!!!
<br/>,em28em28em28
<br/>生日公历:1986.3.19末次月经,2011.6.3公历,
<br/>月经周期34天,排卵日还真不知道,
<br/>同房时间,2011.6.17、2011.6.25,麻烦楼主帮忙算算
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-15 12:00
LZ 我是193楼的 你把我忘了哦 麻烦帮我算下 谢谢
<br/>
<br/>爸爸阳历出生年月日   1988年10月12日   
<br/>妈妈阳历出生年月日   1989年5月1日
<br/>末次月经阳历年月日   2011年5月15日
<br/>预产期阳历年月日     2012年2月22日
<br/>月经周期30天
<br/>
<br/>em30
点击查看全文