要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

【铅笔测男女】对于铅笔测男女的几点补充~~很重要!!!

楼主: 一小妈妈
1391835398 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em49 首先,网络上有个铅笔测男女的方法,相信大家应该知道。(不知道的查百度)

一开始我也不相信,但是经过我自己测量过大量的人以后,得出了一个结论,铅笔测男女的确很准!这个不是迷信,不是概率,而是人体磁场物理生物学。

但是也有很多人说不准,根据我的经验,不准的原因不是这个方法不准,而是测的时候的场地方法不对。现在我对铅笔测男女的注意点告诉大家:

(1)这个不能用来预测生男生女,必须要你怀孕了才可以测出,如果能预测那是迷信了。

(2)只要你怀孕过,就能测出你最后一胎是什么性别,即使你打掉了。还有不管你生过几胎,也只能测出最后一次怀孕宝宝的性别。前面怀孕的宝宝性别无法测出。因为人体的磁场是根据最后一次变化的。

(3)测的时候请远离一切有电磁干扰的电器,还有就是有磁性的东西,如电脑,电视机,包括鼠标,键盘!自动麻将桌(有磁铁)这些东西都会改变磁场,铁定造成结果不准。所以请你测的时候在空旷的周围没有什么东西的地方测!

(4)测试的时候手腕上,身上不能带任何首饰挂件,特别玉器!戴玉手镯的人必须拿调,否则不准!

以上就是几点注意点,如果这些都做到了,你还测的不准,可以告诉我!我测过200个以上的人,包括生育过的妇女!大到70岁得婆婆也可以测出!

em25" /> 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-6-9 16:06
测铅笔是男孩,自己感觉也是男孩,可是BC3次都是女孩,不知道怎么办了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 14:17
一小妈妈 发表于 2011-4-9 21:11
<br/>是的,系在固定物上就不动,我也不知道这个是为什么,实话实说,估计是需要人的互动的,但是我测的没有错 ...
<br/><br/>我觉得,拴在固定的东西上,除非栓的线和位置非常对称,不然,都会产生不平衡导致无法感应磁场。猜测。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-12-4 19:23
对于我就是不准的哦  我在4个月的时候妈妈就给我测了  是前后摆动的。后来4个月7个月跟今天最后的一次产检都是说是个小棉袄!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-12-5 11:51
调皮仔仔王梦天 发表于 2012-11-7 15:34
<br/>恭喜!我也接接你的运气,生个儿子!
<br/><br/>恭喜恭喜,我也接接你的运气棒,菩萨保佑保佑生个儿子!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-26 13:16 | 来自WAP
我测的时候,静止之后不停的抖动是怎么回事?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-12-26 22:24 | 来自WAP
一小妈妈 发表于 2011-04-07 13:12
<br/><br/>网上的方法比较复杂,其实不需要,说穿了,起作用的就是铅笔的 那个铅芯,铅大家都知道是对磁场感应很明显的,随便你测哪个手腕都行,谁拿线,线的长度都没有明确的要求,用线只是为了让铅笔能自由摆动而已,原理很简单。其实所有的装备都是让铅笔那个铅芯一段能根据磁场自由摆动起来。懂了么
是的,右手测左手很准,左手测右手容易发抖,我感觉左边的脉息重一些,然后往手臂方向摆动
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:48
这个方法是真的准。以前我不敢出来随便说,因为太准了,怕违反国家规定,不是不准测男女嘛。不过看网上已经早有人公布出来了,所以我也没关系了。这开始这方法是我妈告诉我的。她自己以前生我们时测过。很准。后来我怀上了,也测了,是准的。这里也补充下,如果测时,在方法对的情况下,笔一直不动。说明怀的是女孩。打横左右晃也是女孩,打竖上下沿手擘方面晃,是男。打圈圈是一个过渡,不用管。所以每横或竖一次,都会打圈,这样下来,可以测到好几胎。其中如果有打掉孩子的那一胎,也要算进来。 比如第一回横,第二回竖,第三回竖,说明第一胎女,第二三胎是男。怀着的时候就可以测的,方法用对了的话,比B超还准。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-12-31 15:49
白羊Y的三次方 发表于 2013-12-26 13:16
<br/>我测的时候,静止之后不停的抖动是怎么回事?
<br/><br/>静止不动,是女孩
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-2 16:08
我测了好几次都是顺着手臂摆。。可是25周3维是女宝宝。。不知道哪个更准。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-1-3 09:31
我妈妈帮我测的 一直是打圈 不知道是什么意思
点击查看全文