要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

今天专程请来送子观音,大家来拜拜,这个月就能好孕了的

楼主: 翘首以盼
7341036172 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天专程请来送子观音,大家来拜拜,这个月就能好孕了的
点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 08:16

em25 em25 em25 求菩萨保佑我和老公能生一个健康可爱的宝宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-9-7 11:37

菩萨保佑我怀上健康宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-9-7 19:28

请菩萨保佑我们十月份能够有个健康快乐的宝宝,有聪明的头脑,菩萨保佑em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 19:33

em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-9-7 19:38

大慈大悲的观世音菩萨   保佑我顺利的怀上健康漂亮的宝宝     保佑我的宝宝健康平安

诚心祈祷    诚心跪拜

em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 19:59

请菩萨保佑我的崽崽9月能如约而至!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 20:01

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 20:26

保佑我这个月好孕成功

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:26

求菩萨保佑这个月好孕!em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:28

em25 em25 em25 请保佑我这个月能顺利怀上宝宝