要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19065733901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 发表于 2015-3-13 11:27 | 来自疯狂造人
这张是54天时候的B超,麻烦常常妈妈看一下现在宝宝的发育正常吗?心里很怕!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-15 11:51 | 来自疯狂造人
你好,我在孕29天时检查怀孕了,医生让我领了0.4毫克的叶酸,在吃了6天在去复检,另一个医生给我开了多维元素胶囊,里面含有叶酸0.8嚎克,叫我和那个0.4毫克的叶酸一起吃,现在已经吃了四天了,但今天我看了一本书说每天不能超过1.0毫克,请问常妈妈,这是真的吗,我这样吃法是否超量了,是否要减少一种呢?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-3-16 07:14
常妈,怀孕40天(距离末次月经40天)尿频正常吗,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2015-3-19 21:59 | 来自疯狂造人
您好,请问有乙肝大三阳,但肝功能正常,能做试管吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-20 10:18
五级宝宝 | 发表于 2015-3-20 21:49 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-03-20 10:18
<br/><br/><br/>可以做的
我是多囊卵巢,在促排,一般促排几次怀不上可以做试管?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 07:53
十一级宝宝 | 发表于 2015-3-21 08:00 | 来自Android
常常妈,孕11周验血产检甲胎蛋白60.78ng 标准10.9ng这个怎么回事要紧吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-3-21 08:05
十级宝宝 | 发表于 2015-3-21 10:47 | 来自疯狂造人
常常妈妈,你好我2.11的月经,此月一直有在喝中药调理经期。3.11晚上下腹部痛持续,医院急诊,各种b超,显示正常,抽血,显示白细胞偏高,淀粉酶超高很多很多,然后做了CT,排除胰腺炎。当晚输了两次消炎液。医生说辞不一样,有人说可能是阑尾炎,因为有按腹部,右下腹部弹跳痛。有人说可能妇科炎症,第二天去门诊做了妇科B超,验了白带。看了B超结果让我接着输液。白带单子当时没出来,我在急诊留院观察输液。就没给我看。后面直接输了三天消炎液,回家。还有点疼。但我却始终不知道是什么原因。3.16月经来了。第一天有点难受。第二天稍微好点。但是月经量没有以前多。看单子,感觉是不是炎症很厉害?去年2014年5月底70天胎停稽留流产,后面有做b超抽血复查。我好担心上次宫腔镜做稽留流产是否给我带来影响。害怕输卵管堵塞!又感觉是不是自己压力太大,胡思乱想!请帮忙看一下我这次的检查结果!万分感谢!<br/>
点击查看全文