要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

Hcg不翻倍,胎停,10周自然流产成功

楼主: Mickey·Minnie
278377798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
一级宝宝 | 发表于 2019-6-28 13:00 | 来自疯狂造人
在不确定是宫内还是宫外的情况下应该怎么办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-28 13:55 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶wjzyk
有胎心之后我那个大夫就没让我验血了。
亲,你当时不翻倍是多少天多少HCG
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 19:02 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
活力低不影响胚胎质量的吧?只是影响命中率,我觉得。
亲,你老公差了是什么情况会导致生化啊??我三月份也生化了,我这边全都检查了没问题喔,我老公精子畸形率有点高,但医生说没事,我也不明白为什么
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-28 19:28 | 来自疯狂造人
回复 小V好运好孕
我第二次怀孕跟你差不多,也是最高才2000多。后来咨询张宁自然流产成功。半年后又生化了。
建议你要查的话先查一查男方的。我就是走了很多弯路,最近刚查出原因。
2010年头胎男婴没问题!2013怀孕孩子小没要做无痛人流!直接带环!2017年摘环-2018怀孕胚胎发育不好做无痛人流!2019怀孕还是胚胎发育不好!自然流产!查了老公精子没问题.我还需要查什么呢?
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2019-6-28 19:28
回复 w1530510527170
2010年头胎男婴没问题!2013怀孕孩子小没要做无痛人流!直接带环!2017年摘环-2018怀孕胚胎发育不好做无痛人流!2019怀孕还是胚胎发育不好!自然流产!查了老公精子没问题.我还需要查什么呢?
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信yjnn009。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 20:23 | 来自疯狂造人
问下楼主 自然流产的出血过程不算是来姨妈了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-28 20:35 | 来自疯狂造人
回复 Mickey·Minnie
你这个就是生化  不算自然流产  hcg那么低 不会有组织排出的
亲  生化不就是自然流产吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 孕40周1天 | 发表于 2019-6-29 16:02 | 来自疯狂造人
回复 茶蘼薇清
请问你是等了多久流下来的,我胎停也停在9w左右了
我的hcg下来比较慢,等了5个星期才见红,然后去爬了5个小时山,见红第5天胚胎下来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕40周1天 | 发表于 2019-6-29 16:06 | 来自疯狂造人
回复 w1555761717832
请问是怎么自然流产的
每隔2、3天就抽一次血查hcg,等hcg跌到一定程度就会自然发动。期间我有喝益母草和去爬山,但是我hcg下来比较慢,从发现胎停到见红等了5个星期,见红第5天胚胎才出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-29 16:39 | 来自疯狂造人
看到帖子太晚了,我昨天刚刚住院,有清宫了。我12周还可以自然流产吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 17:08 | 来自疯狂造人
回复 李是最棒的
半年两次生化了,都不知道对身体有没有伤害,生化妊娠下一步需要检查些什么,迷茫?只有加强锻炼。
[图片]
我也是值很低,感觉要生化
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-29 17:18 | 来自疯狂造人
感谢分享,生化郁闷中,希望好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-29 21:20 | 来自疯狂造人
回复 米奇米奇我爱你
我不知道你现在情况怎么样了,我中午好大夫上在线问诊张大夫,第二天早上张大夫就接诊了,还是挺快的
我的今天流出来了,完整,也是张大夫接诊指导的。
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-29 23:35 | 来自疯狂造人
回复 w1550213678604
我的今天流出来了,完整,也是张大夫接诊指导的。
好好修养,我小月子第七天了,加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 10:28 | 来自疯狂造人
回复 gracejiajia
每隔2、3天就抽一次血查hcg,等hcg跌到一定程度就会自然发动。期间我有喝益母草和去爬山,但是我hcg下来比较慢,从发现胎停到见红等了5个星期,见红第5天胚胎才出来
哦见红之前也喝益母草吗?hcg胎停后隔两天一直降低没有长过吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-6-30 10:32 | 来自疯狂造人
回复 gracejiajia
hcg跌到多少发动的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-30 20:20
都是强者啊 无论是怀孕成功的 还是没成的 现实残忍 人要坚强 要积极面对
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-1 06:50 | 来自疯狂造人
正在经历胎停,请问楼主hcg9千多可以自然流产吗?孕酮超低
点击查看全文
十级宝宝 | 孕40周1天 | 发表于 2019-7-1 12:49 | 来自疯狂造人
回复 w1555761717832
哦见红之前也喝益母草吗?hcg胎停后隔两天一直降低没有长过吗
我是见红前就开始喝的。hcg一直掉,没有长过。我应该是跌过1千才见红的,下面是我的那时候的hcg,不过我是一直有医生留意着我的情况,她说如果我再没有反应就让我约时间去清宫,她说完过了2天我就见红。我见红前一天就开始肚子疼 跟经痛一样。想快点一点要运动 多跑步走路或者爬山。
8万4(7月6)
7月24胎停
6万4(8月3)
3万7(8月7)
2万3(8月10)
1万1(8月14)
6856(8月18)
3797(8月22)
1332(8月30)
9月1日见红
点击查看全文
孕迹好声音
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 23:55 | 来自疯狂造人
回复 w1552190260449
亲,你老公差了是什么情况会导致生化啊??我三月份也生化了,我这边全都检查了没问题喔,我老公精子畸形率有点高,但医生说没事,我也不明白为什么
碎片率,顶体酶,查一下吧
点击查看全文