要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

▓▓▓▓▓新手妈咪必备宝典【待产包选购清单全攻略】▓▓▓▓▓

楼主: 黑芝麻糊喔
222383772 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好:

我已经是一个1岁孩子的妈妈了。想起当年做准妈妈的时候,心情是多么紧张啊!现在,贴出来分享给大家。我儿子淼淼2012年
6月28日出生,现在已经快1周岁了。怀孕期间时间宽裕,又担心宝宝成长及自己分娩的事情,于是经常混在网上了解情况,得到了不少过来人的经验指导,受益
匪浅,所以抱着感恩回馈的心理写了这篇帖子,希望能对后来人有一些帮助,同时纪念下那段难忘的人生经历。

怀男特征:

1。没有孕吐过,怀孕期间几乎没什么反应,只是早期偶尔恶心,胃口不太好,比较排斥肉,喜好啃骨头,21周开始胃口大增,容易饿,还是不太喜欢肉。

2。很早就有了淡淡的妊娠线,肚脐往上随着子宫往上长并且偏左,肚脐下较宽。

3。RT明显左边更深。

4。肚型下怀,有点尖,不是很大。只有孕期最后一个月身体感觉行动不便,之前一直体态矫健风风火火。

5。身体其他部位没长肉,从后面看都看不出怀孕。

PS:刚刚整理出来的一份电子文档,需要完整版的姐妹可以看我签名处,复制链接到浏览器地址栏打开即可下载 

PS:刚刚整理出来的一份电子文档,需要完整版的姐妹可以看我签名处,复制链接到浏览器地址栏打开即可下载 

资料仅供参考,各位灵活掌握。再次感谢各位过来人的经验之谈。祝福各位妈妈们顺利哦!

点击查看全文

黑芝麻糊喔 (楼主)
十二级宝宝 |
红枣银耳莲子汤
<br/>   
<br/>     功效:银耳有滋阴润肺、养胃生津、益气补脑等功效,且具有很好的产后美容功效。莲子有益心补肾、固精安神之效,能有效预防产后便秘以及产后抑郁症的发生。大枣维生素C含量为水果之冠,有“活维生素丸”之称,具有益气补血、健脾和胃等功效,是月子餐最常用的补血原料之一。
<br/>   
<br/>    材料:红枣、莲子各100g、干银耳50g,冰糖适量。
<br/>   
<br/>    作法:银耳洗净后用清水泡软。将处理好的3种材料放入锅中,倒水煮沸后用小火煮熟,加入适量冰糖调味即可。
<br/>   
<br/>    使用阶段:产后第4、5周每日一碗
点击查看全文
二级宝宝 |
黑芝麻糊喔 发表于 2013-8-27 10:23
<br/>哈哈
<br/>不客气滴
<br/><br/>
<br/>感谢楼主给我们的分享哟,辛苦
点击查看全文
黑芝麻糊喔 (楼主)
十二级宝宝 |
小魔鱼VS豆豆 发表于 2013-8-29 14:24
<br/>感谢楼主给我们的分享哟,辛苦
<br/><br/>
<br/>新妈妈还是要努力学习才能做一个合格的妈妈哦。em59
点击查看全文
黑芝麻糊喔 (楼主)
十二级宝宝 |
薏仁饭:
<br/>
<br/>功效:薏仁有排水消肿的效果,不必担心尿不出来,还可强化肠胃道机能,增进消化吸收能力。
<br/>
<br/>材料(一日份):薏米150克,水1220ml,大米5克。
<br/>
<br/>做法:将薏米、大米和水倒入电饭锅中,约1小时左右可熟。
<br/>
<br/>使用阶段:全阶段食用第一周每日一份,第二周每日2份
<br/>
<br/>注:材料的用量可根据个人食量的大小来调节。
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 |
黑芝麻糊喔 发表于 2013-8-7 18:30
<br/>(*^__^*) 嘻嘻……,谢谢各位的鼓励祝福你们幸福、健康、平安!
<br/><br/>
<br/>好贴,顶楼主em38
点击查看全文
黑芝麻糊喔 (楼主)
十二级宝宝 |

五谷饭:

功效:均衡营养,防止营养不良,还具防癌的功效。

材料(一日份):白米半杯(一次性水杯),小米1/4杯,米仁(或燕麦片)1/4杯,玉米渣1/4杯,糯米1/4杯,

做法:将材料洗净,水中浸泡三到四小时,以水超过材料1.5公分左右;将浸泡好的材料移入电饭锅内煮熟即可。

使用阶段:全阶段食用

注:材料的用量可根据个人食量的大小来调节。
点击查看全文
黑芝麻糊喔 (楼主)
十二级宝宝 |
亲亲饿滴宝贝 发表于 2013-8-29 20:41
<br/>好贴,顶楼主
<br/><br/>妹子不经常上网的哦?
<br/>
点击查看全文
黑芝麻糊喔 (楼主)
十二级宝宝 |
糙米饭:
<br/>功效:调节和维持体内内分泌平衡,促进代谢,防止肥胖。
<br/>材料(一日份):糙米一杯(一次性水杯),白米半杯。
<br/>做法:将材料洗净,水中浸泡三到四小时,以水超过材料1.5公分左右;将浸泡好的材料移入电饭锅内煮熟即可。
<br/>使用阶段:全阶段食用
<br/>注:材料的用量可根据个人食量的大小来调节。
点击查看全文
二级宝宝 |
草莓_果酱° 发表于 2013-7-24 22:46
<br/>小胖,还有这个说法呢?
<br/><br/>听说的,我也不敢确定em09
点击查看全文
黑芝麻糊喔 (楼主)
十二级宝宝 |
双鱼座小胖 发表于 2013-8-30 21:13
<br/>做父母的都是这样子的
<br/><br/>为母方知不易啊
点击查看全文