要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50598603693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
十四级宝宝 |
丹丹洋 发表于 2013-9-1 11:05
<br/>不要一天2次啊
<br/><br/>没事的,我不怕,不要紧的,呵,我用的时候,好像管子那是有感觉的,也不知是不是自己太敏感,反正我是死马当活马医的,
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主,红竭一副太少了,放在小袋里面太少了,我直接拿了二副放在一个小袋里敷可以吗
点击查看全文
四级宝宝 |
恋的小宝 发表于 2013-9-1 23:18
<br/>没事的,我不怕,不要紧的,呵,我用的时候,好像管子那是有感觉的,也不知是不是自己太敏感,反正我是死 ...
<br/><br/>我也问过楼主,一天能不能用二次敷呀,这样的效果会不会好一点呀
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
摩羯琦 发表于 2013-09-01 21:09
<br/>一副药说热敷7天,一个月一副!我没看明白?按药方子买回来,不用分几份吗?按你那个算,方子是分三份吗?一副药7天乘以3副正好21天,加上7天月经正好30天
看帖不仔细啊,方子就只是一副的量,一个月就一副,就7天。
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
恋的小宝 发表于 2013-09-01 23:16
<br/>楼上的太有才了,这你都能算的出来,说的很清楚的呀,一副药只是分成两份,血竭单 独放一包,不用蒸,其它药放在一包里要蒸,就是血竭和其它的是一副药好不好呀,每次用两包都要一起用,就是这副药可以用七天,反复用,一个月用七天就行了,哎,
是的是的,就是这样。谢谢解释。
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
恋的小宝 发表于 2013-09-01 23:18
<br/><br/><br/>没事的,我不怕,不要紧的,呵,我用的时候,好像管子那是有感觉的,也不知是不是自己太敏感,反正我是死马当活马医的,
要听医生的,什么东西过犹不及。不要乱用啊。
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主,我是粘连可以用这个么,帮忙问一下,谢谢,我每天一想起这事就哭
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
丹丹洋 发表于 2013-09-01 23:59
<br/>看帖不仔细啊,方子就只是一副的量,一个月就一副,就7天。
谢谢回复!就七天啊!你是不是轻微堵塞啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
玉儿爱宝贝 发表于 2013-8-31 01:35
<br/>亲,这一副药多少钱啊?我今天去抓药,抓一副都要40多啊!太贵了,没要!准备抓两副用两个月的,对了,可以 ...
<br/><br/>我抓了一副得50多块。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
御景国际 发表于 2013-8-28 11:10
<br/>哈哈,傻了,我蒸了,粘得到处都是。我觉得刚放下去的时候有点烫,一两分钟后就不烫了,我一直用暖水袋押 ...
<br/><br/>冷的很快的。刚出锅很烫,后来就冷掉了,上面放个热水袋也热不到里面去,只是药包表面热,我是热了把药包翻个面,过会再翻个面,但是也只是热,感觉不到烫。感觉还是艾灸好,艾灸是持续加热的。
<br/>
<br/>血竭粉我倒没蒸就放在肚子上,弄好之后有点漏到皮肤上了
点击查看全文