要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28869391698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
十一级宝宝 |
蓝馨雅/love 发表于 2012-10-23 19:49
<br/>我的心磷脂抗体(IgG) 和心磷脂抗体(IgM)都是阴性!抗B2-糖蛋白1抗体(IgG) 是阴性,抗B2糖蛋白1抗体(IgM) ...
<br/><br/>我正在吃中药,回老家调理了一下身体,昨天才回到自已家,已吃了15付中药,现在又拿了15付,医生吃30付就差不多,不知道有没有效果,到时再去医院测一下吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

我在药网上搜强的松看到的是这种药名叫:醋酸泼尼松片.商品规格:5mg*100片..

也有叫:醋酸地塞米松片..商品规格:0.75mg*100'S

我知道大家平时都是叫的强的松,但是不知道具体是哪种是强的松? 网上看是几块钱一瓶的...

大家买的是多少钱的..也是几块一瓶的吗??

点击查看全文
十一级宝宝 |
effice6768 发表于 2012-10-2 23:28
<br/>亲 我胎停一次,后面查出抗心磷脂抗体,阳性,这边只这样写 ,没有数值,也没有强阳,弱阳之分,因为是小城 ...
<br/><br/>亲,你是自已吃药还是按医生开的药吃呀,我跟你一样,我是找了个老妇科医生,她说吃30付中药就差不多可以了,我现在已吃了15付了。本来我也打算吃强的松之类的西药的,后来还是考虑吃中药。等药吃完了再看看。
点击查看全文
十一级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-8 13:21
<br/>我是重庆的。怀孕以前看过一次鲍时华,孕后自己用药保胎成功的。我的保胎结合了林其德,张建平,商微,鲍时 ...
<br/><br/>歌者,你好,我也是胎停查出来抗心磷抗体阳性,我想问一下,你在怀孕期间要保胎是自已买买强的松和阿斯P林,还是按鲍时华医生给开的药给的用量方来来吃的。我现在在吃中药,就是怕转不了阴,到时又怀了不知道怎么保胎,希望得到你的帮助,谢谢你!
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
映家乖宝宝 发表于 2012-11-20 17:31
<br/>我看很多看鲍和老林的MM说,强的松会影响排卵,要在排卵后吃呢
<br/><br/>我没有见过影响排卵例子。
点击查看全文
only歌者 (楼主)

tinawuyuanhong 发表于 2012-11-20 20:57 歌者,你好,我也是胎停查出来抗心磷抗体阳性,我想问一下,你在怀孕期间要保胎是自已买买强的松和阿斯P ...
看完整个帖。中药,第二次流产后,中药我吃了一箩筐。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
淡淡纯 发表于 2012-11-20 20:45
<br/>本帖最后由 淡淡纯 于 2012-11-20 20:51 编辑 我在药网上搜强的松看到的是这种药名叫:醋酸泼尼松片.商品规 ...
<br/><br/>吃前面那个醋酸泼尼松片,5毫克一个的。价格从一块几毛到五块左右不等。大厂出的都行。
点击查看全文
only歌者 (楼主)

坚强好宝贝 发表于 2012-11-20 14:22 歌,24周 D2 2.37(参考值0-0.3),目前隔日一针肝素、强的松每天一片、aspl停了(聚集率降了,医生让停) ...
可以加肝素,打了不出血就没事。生理性升高其实也没有一个范围。不过你的算是比较高的了。当然有比你更高的,只打一个肝素的。顺利生好了。血窦问题应该不大。见过你这种情况。也生好了。
点击查看全文
十二级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-11-20 23:33
<br/>本帖最后由 only歌者 于 2012-11-20 23:34 编辑
<br/>坚强好宝贝 发表于 2012-11-20 14:22  歌,24周 D2 2.37 ...
<br/><br/>好激动这么快就看到歌的回复了,不过这么晚了歌还没休息可真是辛苦了
<br/>下周我就B超了,之后我准备加量试试,谢谢歌者告诉我胜利者们的信息,现在又有信心了,希望我也和他们一样幸运
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
only歌者 发表于 2012-11-20 23:25
<br/>吃前面那个醋酸泼尼松片,5毫克一个的。价格从一块几毛到五块左右不等。大厂出的都行。 ...
<br/><br/>歌姐,谢谢你那么晚还上来解答我们的的问题,还要带宝宝,辛苦了!
<br/>歌姐,我主要还是想问一下吃强的松一颗和阿司一颗的问题,抗心磷是有两项IgM和IgG,我去年怀第二次前查过都是正常的阴性.D2聚体上星期查过值是0.23,正常值小于0.5就是正常的,对吗?
<br/>我是在深圳,也跑了不少医院,但对胎停方面的医生我都没遇到专精的,像你们所说的好多抗体都没有这些检查.所以不想靠医生,只能自己多懂点,靠自己了.我上次也是自己用药保的胎.两次怀HCG和孕酮都还可以,因为第一次那时不懂,只在42天时监测过一次,值是4万2左右,第二次一怀上就隔天抽血,HCG能正常翻倍,孕酮吃上药和打针,也能维持在40左右.雌二醇吃补佳乐,最多6颗.但雌也涨得很慢,差不多60天时雌最高涨到600多.那时HCG有6万5左右.两次怀孕都有卵黄囊和胚牙,没出过胎心.
<br/>听说芬吗通对补雌好,我决定这次换上芬吗通.但是我也不知道我上次胎停是不是因为雌的问题.但我上月在月经第三天查过性激素6项.雌非常的低.才9.单位我不记得了.
<br/>在第二次怀前,我把一些在这边能查到的抗体都查了,抗精子,抗内膜,抗心磷,抗卵巢,甲功三项都是正常的阴性.不过我有一项泌乳素很高,我有在吃溴隐亭,上次怀孕我也有吃.
<br/>我现在只想知道不明原因的胎停原因,吃上强的松一颗加阿司两颗,是不是就算有些抗体是正常的,吃了也能有效的防止胎停呢?希望歌姐有时间能回答一下,万分感谢!胎停两次,很怕再次胎停.
<br/>对了我在鲍群里看到说可以吃2-3个周期的避孕药调理一下激素水平,这样方面促排,我从没监测过卵泡,容易怀上,上两次都是备孕一月就怀上了,不知道你有没有听说过用避孕药调理会好些?
<br/>你的宝宝好可爱,希望也能尽快如愿,当上妈妈!!!em49
点击查看全文