要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

楼主: 绯色
6905431929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
lengyue_827 发表于 2012-5-21 16:03
<br/>绯色,来看你了,调整好心情哦。我打了第三针,医生说要做个通水,做之前检查支原体,又变成阳性了,我晕死 ...
<br/><br/>早发现比晚发现好,可以少走点弯路,做好充分的准备才更容易成功啊。
点击查看全文
绯色 (楼主)
加油宝宝11 发表于 2012-5-19 19:55
<br/>绯色别想太多了。关于老公,我们其实要想开点。换个角度想一想,可能就没那么难过了。我以前想过,要是人 ...
<br/><br/>是的,事情既然无法改变,便只能努力向前了。
点击查看全文
十四级宝宝 |
绯色 发表于 2012-5-22 09:43
<br/>早发现比晚发现好,可以少走点弯路,做好充分的准备才更容易成功啊。
<br/><br/>可是昨天医生态度很不好,说我情况不好,还说现在支原体复发了,她对我输卵管情况也不了解了,不知道有感染没。弄得我心情很不好,回去大哭了一场,本来压抑很久了,你知道的医生有时的话对病人其实很大影响的。他那样一说我好没信心。
点击查看全文
十五级宝宝 |
lengyue_827 发表于 2012-5-21 16:03
<br/>绯色,来看你了,调整好心情哦。我打了第三针,医生说要做个通水,做之前检查支原体,又变成阳性了,我晕死 ...
<br/><br/>不知道你是不是夫妻同治的。这个病是要两个人一起吃药的。应该不要紧吧。我做人授前也查出解脲支原体阳,医生让我俩一起吃药,五天,然后也没复查,就进入人授周期了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
绯色 发表于 2012-5-22 09:49
<br/>是的,事情既然无法改变,便只能努力向前了。
<br/><br/>嗯嗯,努力向前吧!
<br/>
<br/>精卵受精失败,医生医没有说下面怎么办呢?
点击查看全文
十四级宝宝 |
加油宝宝11 发表于 2012-5-22 10:14
<br/>不知道你是不是夫妻同治的。这个病是要两个人一起吃药的。应该不要紧吧。我做人授前也查出解脲支原体阳, ...
<br/><br/>加油宝宝,我之前手术前就检查是阳性治疗了15天的转阴手术,现在才半年就复发了,都是夫妻同治的,这次又开了15天的药吃完去复查,一个人都是500多的抗生素,医生说用了最好的药再复发都没药治了,我觉得自己快被折磨死了,医生现在还责怪我,说这个不知道对手术有没影响呢,我也不想的啊!所以昨天心情很不好。
点击查看全文
十五级宝宝 |
lengyue_827 发表于 2012-5-22 10:44
<br/>加油宝宝,我之前手术前就检查是阳性治疗了15天的转阴手术,现在才半年就复发了,都是夫妻同治的,这次又 ...
<br/><br/> 那么贵的药啊!我俩当时是查的药敏测试,然后看罗红霉素对我俩都敏感,然后医生直接让去外面自己买就行了。才花了不到十块钱。我觉得不是贵的就是最适合的,要对你们敏感的才行,要是有抗药性,再吃也没用。我之前也查过,很多这样的姐们都怀孕顺利生下宝宝了,应该问题不大的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
加油宝宝11 发表于 2012-5-22 11:17
<br/>那么贵的药啊!我俩当时是查的药敏测试,然后看罗红霉素对我俩都敏感,然后医生直接让去外面自己买就行 ...
<br/><br/>哎,我现在也不知道怎么办,只能按照医生的来了,烦得很
点击查看全文
绯色 (楼主)
加油宝宝11 发表于 2012-5-22 10:15
<br/>嗯嗯,努力向前吧!
<br/>
<br/>精卵受精失败,医生医没有说下面怎么办呢?
<br/><br/>当时快中午12点了,护士通知我们结果并说找住院医生。住院医生态度很差,很不耐烦地叫我们在旁边等着,本来结果这么不好就够伤心的,她态度还这样,轮到我们才问了一句,就说有的人是这样的,不要问我,要再做就三个月后来,然后开了出院单就再也不理我们了。
<br/>
<br/>我们自己总结了下就先查染色体好了,然后中药调理下卵巢,可能等到明年春天再做吧。
点击查看全文
绯色 (楼主)
lengyue_827 发表于 2012-5-22 11:45
<br/>哎,我现在也不知道怎么办,只能按照医生的来了,烦得很
<br/><br/>唉,我也没这个经验,没法给你意见。现在很多医生都不愿承担一丁点责任,稍微有点不顺还要责怪病人,烦过就算了,别放在心上。
点击查看全文