要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

朱豆妈与湿疹的持久战!超详细治疗过程、用药方法、心得体会附各治疗阶段朱豆照片,绝非药物广告~湿疹宝妈必读~超长原创,更新完毕!开始答疑

楼主: 朱豆妈
956554552 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

与湿疹的战争从朱豆刚出满月开始,一直持续到第七个月才彻底结束。回想那些触目惊心的湿疹,那些坐立难安的日日夜夜,此时的我只想大声呼喊:“湿疹!我们不再怕你!”
我一直期盼着有一天能够泰然的回忆治疗湿疹的过程,能够把我们的经验介绍给大家,这一天终于到来了!

点击查看全文
九级宝宝 |
巧克力加糖 发表于 2012-12-23 16:08
<br/>我家用清水洗头没用啊……越来越严重,不知道剃掉头发涂润肤霜有没有用…… ...
<br/><br/>这样啊,把毛巾泡湿了每天在他头上轻轻的揉搓也不行吗?
点击查看全文
八级宝宝 |
我家宝宝也长湿疹了 小脸蛋摸起来不光滑了
点击查看全文
十四级宝宝 |
yangchacha 发表于 2012-12-23 16:43
<br/>这样啊,把毛巾泡湿了每天在他头上轻轻的揉搓也不行吗?
<br/><br/>洗不干净呢。。。
点击查看全文
七级宝宝 |
朱豆妈 发表于 2011-8-6 15:13
<br/>主治:宝宝身上的湿疹,尤其是干燥型带硬痂的湿疹。方子:金银花10g,连翘10g,薄荷6g,苦参6g,浮萍10g, ...
<br/><br/>朱豆妈,请问药浴几天一次啊?
点击查看全文
九级宝宝 |
我家也冒点点了…害怕…湿症…怎么办啊…交教我啊
点击查看全文
十三级宝宝 |
国外孩子湿疹呀水痘呀都不给开药的,都是说宝宝自己可以抵抗"我家宝宝也有,但不是非常严重,脸上红红的,一段时间皮肤变的很粗糙,还脱皮!我认为是太上火了,就煮了点绿豆水喂她,在两次喝奶中间,一次20毫升,一天喂个三次,宝宝脸上好转了,也不哭闹了!宝妈们也可以试试!
<br/>注意。    是烧开的绿豆水,绿豆还没有煮开花的那种,一般十分钟就可以光火了,第一次喝的宝宝怕拉肚子,可以少喝一点,观察没有不良反映,第二天就可以多喂一点!
点击查看全文
爱心妈妈1
九级宝宝 |
我爱老虎BB 发表于 2011-8-5 09:54
<br/>&nbsp;看到楼主的帖。。。哎,我发现,我家迷你幸运多了。。。她是蛋白过敏加怕热。。。我只用肤乐 ...
<br/><br/>亲,宝宝蛋白过敏是如何知道的?是要去医院化验吗?怎么化验呢?蛋白过敏,不吃蛋白就好还是要注意啥呢?谢谢
点击查看全文
一级宝宝 |
兆佳晓光 发表于 2012-9-17 12:20
<br/>朱豆妈,我宝宝还没满月就起湿疹了,用玉美净每天涂六次的话,是每次都需要洗脸擦身子吗?
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>亲是每次都洗完在给宝宝涂吗?效果如何
点击查看全文
十三级宝宝 |
真是及时雨啊。谢谢LZ。
点击查看全文
四级宝宝 |
首儿的肤乐霜无激素,好使。有意联系QQ17540257
点击查看全文