要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19119023901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
六级宝宝 | 发表于 2015-1-15 08:52 | 来自疯狂造人
我10.2末次月经,现在怀孕105天,早期保过胎,最近一个月都好,昨天中午3点时自慰了一次,晚上7点去散步还好,晚上散步吃了烤茄子,放了孜然那些调味品,晚上9点发现内裤上有棕褐色的东西,今早护垫上有一点棕色的,常常妈妈,这该怎么办啊,你觉得是自慰引起的还是吃烤茄子引起的啊?急盼回复,谢谢
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 16:09
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 16:10
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 16:10
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-15 16:14
八级宝宝 | 发表于 2015-1-15 19:52 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-01-15 16:09
<br/><br/><br/>不知道你内膜息肉多大,如果没超过1cm的话是影响不大。你来次月经再去复查B超看
谢谢,那盆腔炎和输卵管积水怎么办才好,这个要紧吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-1-16 08:01 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2015-01-15 16:14
<br/><br/><br/>你先观察,这两事情应该不会引起你出血的
真的吗?那我就放心多了,心里好内疚的,谢谢常常妈妈在百忙之中还抽空回答,真是太感谢了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-16 10:05 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2015-01-15 16:10
<br/><br/><br/>孕期感冒不能吃什么药,只有多喝开水加强代谢
已经感冒九天了 鼻子堵 不舒服 以前没怀孕可能也要这么久自然好 拖久了会不会不好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 14:31 | 来自疯狂造人
29好排卵,早早孕已经测到两条杠,请问什么时候可以做b超呢?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-1-16 15:02