要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小三警报
[预防出轨]

你们觉得自己的男人靠得住吗

楼主: yujianjie900115
21781301705 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近发现男人老是在微信上找妹纸聊天 虽然无伤大雅 也没有约人家出来  但我心里就很不舒服 说了他 他还在那边很傲气的说正常的聊聊天而已    以前我一直不相信男人是靠得住的  遇到他 我差点颠覆了自己的想法 可是这些事情出现以后 我就真心觉得男人是靠不住的  要聊天不能找身边的朋友么 非要找陌生的女人 理由是微信上摇出来的都是女的   那我是不是 天天在家无聊也玩玩微信 摇几个男人聊聊天呢  真气人  本来我还纠结生完孩子 要不要自己带 我是个很喜欢孩子的人  自己带吧 天天看着多温馨 给他妈妈带吧  那时候是想能跟他继续过过二人世界   可是现在这些想法通通变了  一生完就把孩子给他妈带    我得出去工作   我得自己努力挣钱 让自己有价值     我争取下半年就出去工作   我也不想再做什么改变 要成为什么贤妻良母 省吃俭用的  

单选投票, 共有 7796 人参与投票
31.75% (2476)
51.86% (4044)
16.39% (1278)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自疯狂造人
即便现在靠得住,谁知道将来会是怎什么样的都不好说了。女人要掌握好经济大权,总比最后人财两空的好吧!还是要多留心眼吧……
点击查看全文
姗妮妮 发表于 2014-05-15 23:18
<br/>男人靠不靠得住有一半原因在老婆!
不完全都是。怎么男人就做的都好吗?
点击查看全文
Angel8110 发表于 2014-07-30 10:46
<br/>...
你说的很对。女人出不出轨取决于他的男人,男人出不出轨取决于有没有机会。所以女人把握住经济大权才是王道!姐有钱随时都可以换了他,呵呵~
点击查看全文
chuzhuzhu 发表于 2015-04-04 07:38
<br/>婚前也特别相信老公,婚后感觉男的没几个好东西,女性经济独立的重要性,
你说的对
点击查看全文
-墙角蔷薇 发表于 2015-07-30 12:40
<br/>...
我也遇到和你差不多,是从他QQ里发现的才知道他在外面乱搞。为此也吵的很厉害,但是他很让我失望一副无所谓的样子还是狗改不了吃屎。当时我刚怀孕快两个月,那好吧我果断把孩子打掉和他离婚了。这样的人不值得和他在继续下去,即便有了孩子,该离还是得离!不然后悔都来不及..
点击查看全文
w1436359638303 发表于 2015-12-06 01:00
<br/>男人就是贱 贱到家 到处找陌生女人聊天还找小姐 还说不得 酒局上逢场作戏我们还应该支持?真是可笑 渣男 瞎了眼看上他
贱男人还是多的,好男人是有,但是太特么的少!…
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自疯狂造人
我老公不聊微信,
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我男人 靠的住
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
买彩票,看小说,玩手机游戏,还反复看宋小宝小品!
点击查看全文
信任第一
点击查看全文