要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28868701698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
十一级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-11-19 21:47
<br/>你都没有胎停育过,为什么要查那么多呢,没有必要呀!
<br/><br/>但是我人流过一次,然后这次试孕9个月都没成功的嘛
点击查看全文
十二级宝宝 |
歌,24周 D2 2.37(参考值0-0.3),目前隔日一针肝素、强的松每天一片、aspl停了(聚集率降了,医生让停)呢。我这个D2是不是太高了?
<br/>我的胎盘在13w的时候发现有几个“小囊”,19w说有胎盘囊肿:胎盘表面可见衰减区26*18mm 该处胎盘表面可见突出一囊性肿物61*56*35mm 其内回声不均匀 未见明显血流信号。胎儿偏小5天
<br/>现在医生考虑让我肝素加量,不过医生和我一样担心会出血。下周又要去B超了,真的有点害怕
点击查看全文
三级宝宝 |
映家乖宝宝 发表于 2012-10-30 17:31
<br/>楼主你好。看了你的经历很感动,为你高兴。我是内江的哦。。。
<br/>我2011年1月生化,6月份验出怀孕7月还是空囊 ...
<br/><br/>映家,你是内江的?我是成都的。你在哪里看的医生啊?
点击查看全文
十二级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-11-15 23:04
<br/>不是每个医院的的D2聚体参考值都是同样的。你打着肝素,基本上是保险的。你这个高点点的值担心啥呢?孕晚 ...
<br/><br/>歌,你说到D2在孕后期生理性升高,幅度多大是正常的呢?我感觉我的是不是太高了点,
<br/>肝素我想加量,可担心出血,可恶的血窦。之前我还怀疑过是不是因为肝素用少了才长得血窦,问了好多医生没个答案
<br/>孕前   D-Dimer 0.04
<br/>孕8周  D-Dimer 0.11
<br/>孕12周 D-Dimer 0.3
<br/>孕17周 D-Dimer 0.99
<br/>孕20周 D-Dimer 1.08
<br/>孕24周 D-Dimer 2.37
<br/>参考值都是0~0.3
点击查看全文
十二级宝宝 |
还有D2属于用肝素需要定期检查的项目吗?
<br/>我在北京,要求每个月都查D2的
<br/>
<br/>另 求个群号,7群客满em14
点击查看全文
五级宝宝 |
顶下歌者的贴,多学习,自保才是王道。我查出来子宫内膜异位,这个不知道是不是胎停原因啊???
点击查看全文
二级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-11-15 22:59
<br/>林其德的观点是先查自身免疫,查七次。确认自身免疫没有问题再查封闭抗体,即同种免疫,如果是阴性,就做 ...
<br/><br/>恭喜恭喜,我还在抗战,之前胎停一次,D二聚体特别高,这次备孕也给我开了强+ASPL+肝素,凝血也稍高。
<br/>我也打算做下免疫的全套,但是不知道都要做什么免疫的检查呢?什么叫做被动免疫,什么叫做主动免疫呀?谢
点击查看全文
十四级宝宝 |
成都妞妞204 发表于 2012-11-20 14:28
<br/>映家,你是内江的?我是成都的。你在哪里看的医生啊?
<br/><br/>我在南京生活哈。你在成都就去附二噻。你是啥情况
点击查看全文
十四级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-11-10 14:06
<br/>常有人问我,吃了强的松,为什么抗体滴度没有降呢?抗体不转阴不敢怀孕呀?药不一定能降低抗体滴度,但可以 ...
<br/><br/>我看很多看鲍和老林的MM说,强的松会影响排卵,要在排卵后吃呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |

only歌者 发表于 2012-10-16 13:17 本帖最后由 only歌者 于 2012-10-16 13:56 编辑 爱吃虾的candy 发表于 2012-10-16 11:55 楼主的坚强和智 ...
歌姐,你好.我想问一下,你的意思是不是就算抗心磷是正常的,吃少量的一颗强的松和两颗阿司匹林,都可以的.不一定抗体是阳性才能吃,对吗?对不明原因的胎停,吃这两样药,只有好处没坏处的是吗?? 一直在看你们说强的松,但是药的全名是什么?什么厂家生产的?价位是多少?这样心里有个数.能告知一下吗?谢谢我过两月打算备孕了,去年胎停了两次,第二次宫腔粘连,上月做了第二次手术,子宫恢复正常的,但是内膜偏薄.现在在吃补和达调理内膜.再过两月打算备孕, 也想自己用药保胎.阿司上次怀孕也有一天吃一颗,强的松没吃过,听你们说得多了,也想试试是不是加上吃强的松能更好的预防胎停.已经胎停两次了,希望下次不会胎停.
点击查看全文