要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

82大狗(内异巧囊,2011年8月开腹手术,2012年5月试管失败,2012年底自然怀孕胎停,2013年11月宫腔镜查出中度宫腔粘连和子宫内膜炎,2013年12月第二次宫腔镜,2014年5月自然好孕,2015年2月9日顺产男宝

楼主: 绯色
6905381929 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在手术前断断续续的备孕了差不多一年的时间,一直未孕。去医院检查发现左侧卵巢内异,右侧卵巢畸胎瘤,做了开腹手术。医生建议尽快怀孕降低内异复发的概率,另外自己也已经30周岁了,术后积极备孕。在经过5个周期的等待与失望中,无奈开始试管之路。

第1页1到5楼记录了手术情况

第1页6楼开始备孕第一个周期

第1页20楼开始备孕第二个周期

第5页82楼开始备孕第三个周期

第6页108楼开始备孕第四个周期

第7页128楼开始备孕第五个周期

第10页193楼至第17页328楼试管失败,精卵不结合

5.23第六个周期

6.23第七个周期

7.21第八个周期

8.14第九个周期

9.13第十个周期

10.11第十一个周期

11.8第十二个周期 怀孕 hcg翻倍不好,雌二醇不长,61天有胎心后胎停,63天无痛人流

在之前断断续续的大概备孕了1年多的时间,那时候不知道有播种网,每次都是大概算下PL时间(那时周期很准),也没有测体温和试纸,一直没能怀上孕。于是老妈坚持要我们去做下检查确认双方没有问题。

8月8日的时候拉着LG去市一做孕前检查,希望自己在30岁时能当上妈妈。结果BC出来左侧卵巢内异囊肿约4cm,右侧卵巢畸胎瘤则达到了10cm多,比个鸭蛋还要大,医生建议马上手术,说是畸胎瘤万一破了很麻烦,而且告诉我估计畸胎瘤那侧的卵巢保不住了,即使保住也很可能没有正常的功能了。当时从医院出来一下子觉得很绝望,感觉自己身上像是带着个随时会爆的炸弹。LG不愿意相信这样的结果,坚持一定要再去别的医院检查一下。

em34

点击查看全文
十四级宝宝 |
绯色 发表于 2012-5-17 09:58
<br/>感觉就像做了一个长长的梦,虽然知道梦醒后的结局多半不会美好,可是只要没有醒,就带着卑微的希望。我不知 ...
<br/><br/>绯色抱抱,一切会好的,不要放弃,也不要伤心!
点击查看全文
八级宝宝 |
坚持就是胜利,一直支持中。我也是82年的 刚开始备孕,16日YJ第14天去做了个YC说LP才0.9*0.8,可我10就已经弱阳了11号弱弱阳。。。。大夫说无法判断。。。弄得我还挺担心
点击查看全文
绯色 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
lengyue_827 发表于 2012-5-17 11:52
<br/>绯色抱抱,一切会好的,不要放弃,也不要伤心!
<br/><br/>不管最后怎样,但我会一直坚持的。
点击查看全文
绯色 (楼主)
李墩儿~胖... 发表于 2012-5-18 09:13
<br/>坚持就是胜利,一直支持中。我也是82年的 刚开始备孕,16日YJ第14天去做了个YC说LP才0.9*0.8,可我10就已经 ...
<br/><br/>可能你卵泡长的慢,再多测测吧,别着急。排卵这东西太容易受影响了,很容易推迟的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
绯色 发表于 2012-5-18 12:56
<br/>不管最后怎样,但我会一直坚持的。
<br/><br/>是的,坚持,一起加油!我昨天刚打了第三针诺雷德,下个月复查,看得出医生也不是很乐观的对我说“要对自己有点信心”,哎!
点击查看全文
绯色 (楼主)
加油宝宝11 发表于 2012-5-17 10:30
<br/>抱抱绯色。看了你的情况,也觉得挺遗憾的。我觉得可能就是因为卵巢功能不是太好,所以卵泡质量不好,没能 ...
<br/><br/>是的,卵巢功能是最大的问题,染色体有问题的可能性应该是比较小的。这次因为老公的情况很好,所以做的一代,如果以后还再做的话,可能就一半一代一半二代了。
<br/>6月开始会重新恢复中医,只要不是染色体的问题,我相信最终一定会好的。
<br/>
<br/>我对老公说,如果我们是最倒霉的那种染色体结果(双方都没问题,但结合在一起就有问题),也许换个人就都没问题了,你打算怎么办?他的回答居然是他要考虑一下。然后开始我几乎每天都做类似的梦,他在梦里功成名就,对我熟视无睹,然后与年轻漂亮的MM扬长而去。醒来后他无比不耐烦地责备我每天想太多所以每晚做噩梦。我努力放开,但事实真的没有那么容易。
<br/>
<br/>但不管我们能不能走到最后,身体都是我自己的,我一定会好好珍惜好好调养。
点击查看全文
十级宝宝 |
绯色 发表于 2012-5-18 13:33
<br/>是的,卵巢功能是最大的问题,染色体有问题的可能性应该是比较小的。这次因为老公的情况很好,所以做的一 ...
<br/><br/>抱抱LZ,看你经历这么多,真替你觉得心疼啊,做女人真不容易,不过不管怎么说,只要你不放弃,终归还是有希望的,另外想问一下,光查这个染色体的费用是多少呢?
点击查看全文
绯色 (楼主)
守候佳音 发表于 2012-5-18 13:57
<br/>抱抱LZ,看你经历这么多,真替你觉得心疼啊,做女人真不容易,不过不管怎么说,只要你不放弃,终归还是有 ...
<br/><br/>各地可能不一样。我在浙江省妇保查的,每人359.12。听说基本在300到1000的样子,价格差异可能包含的检查项目有点不一样吧。
点击查看全文
十五级宝宝 |
绯色 发表于 2012-5-18 13:33
<br/>是的,卵巢功能是最大的问题,染色体有问题的可能性应该是比较小的。这次因为老公的情况很好,所以做的一 ...
<br/><br/>绯色别想太多了。关于老公,我们其实要想开点。换个角度想一想,可能就没那么难过了。我以前想过,要是人授试管都失败,我努力了还是不行的话,我就离开老公。尽管老公说不会离开,但是因为我不想自己背负被婆家低看的一辈子的负罪感,因为人生就这么短,我不能让自己就这么不开心过后面的日子,也因为老公独子,很喜欢孩子,不想剥夺他的权利,所以我选择离开。看起来我是为了他好,实际上也是我自己自私的想法。完全没有顾虑老公的心情,没有考虑他是怎么想的。实际上他听到我的这个想法很伤心,说我不顾两个人这么多年的感情,说我一点不考虑他的想法,甚至不问问,就自己决定了。后来我也想明白了,没必要考虑太多,以后的路会是什么样的,谁也不知道。我们就尽自己最大努力去做,到时候不管什么结果,我们都不会后悔,这就行了。
<br/>以前在花花的楼里面劝过花花,现在花花想开了,和老公关系也好了,一样快乐积极的治疗,在弄灌肠啥的。
点击查看全文
十四级宝宝 |
绯色,来看你了,调整好心情哦。我打了第三针,医生说要做个通水,做之前检查支原体,又变成阳性了,我晕死,现在治疗支原体,本来之前就治疗过转阴了的,哎,事情一波一波的,受不了了。
点击查看全文