要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱咋咋地!

楼主: filinlaw
7571194449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来想去还是继续用这个名儿,用这种心情等待天使的到来,再用这种心情来看着孩子慢慢长大!希望咱们的宝贝都能健康、快乐地成长,拥有一切该拥有的,该玩的时候让她(他)尽情玩,该学习的时候让她(他)好好学习,希望妈妈们在养育宝宝的同时能享受这个过程,虽然辛苦,但是很宝贵!来吧,新朋老友都加油吧,边走边学!em30
点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 小妞小妞 于 2010-12-24 21:04 发表 F,我家妞从没有红屁股,办法就是:不用纸尿裤,用布尿片,湿了就换。白天基本上就是用把的,不穿纸尿裤把起来也方便。(好省钱哦~)Y,你给亮亮加辅食好早啊!我觉得妞吃奶能吃饱就不用加辅食了,曾经在一本育儿书上看过说纯母乳喂养的宝宝6个月以后才加辅食,你是不是有点着急了?那个乐小臭,第三张照片俺最喜欢!哦,再祝盼盼一切都好,顺利生下健康宝宝~~em25" /> 

说起奶我就郁闷,我怎么觉得最近我又不够奶了一样,亮亮总是要含奶,搞得我的奶老是跟不上,而他自己又吃不下,吃多了还会吐出来,现在总是3个小时会醒过来,晚上4个小时就在那里叫,其实我都知道他没饿,就是要含着,搞得我火很大。

昨天更夸张,晚上2个小时就在那里叫,我和我妈都没理他,他看没人理,闭着眼睛,隔一会儿一叫,我以为他饿了,把他抱起来喂奶,结果睡得不知道多香,就是不吃,放下去过一会儿就又开始叫,抱起来又不吃,后来把我气得,直接把他抱过来搂着,结果他就睡着了,而且睡得很满足,这~~简直让我无语啊,太恋我了吧em16

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 小妞小妞 于 2010-12-24 21:04 发表 F,我家妞从没有红屁股,办法就是:不用纸尿裤,用布尿片,湿了就换。白天基本上就是用把的,不穿纸尿裤把起来也方便。(好省钱哦~)Y,你给亮亮加辅食好早啊!我觉得妞吃奶能吃饱就不用加辅食了,曾经在一本育儿书上看过说纯母乳喂养的宝宝6个月以后才加辅食,你是不是有点着急了?那个乐小臭,第三张照片俺最喜欢!哦,再祝盼盼一切都好,顺利生下健康宝宝~~em25" /> 

至于辅食,加蛋黄是医生说的,3个月开始加,因为母乳里的铁元素不够孩子用的了,但是如果3个月时候孩子接受不了,可以等到4个月,不能超过4个月的,所以我现在开始给他加,主要是他也喜欢看我们吃,偶尔给他尝尝,他还挺高兴的。

点击查看全文
九级宝宝 |

原帖由 大路小溪 于 2010-12-24 22:13 发表 小妞,冬天用尿布怎么才不会冷到宝宝?我也准备了尿布,可是还没开始用。主要是要经常扒开包包看看宝宝尿了没有,怕会冷到宝宝,而且尿布湿了不是会搞得宝宝凉嗖嗖的不舒服么?F哥,大王是什么牌子的?红霉素眼膏也不要去买了,今天跟月嫂聊天她叫我满月后就不要用了,用茶油。

我从不扒开看的呀!手从被子下面钻进去摸摸就知道湿不湿了。

尿布湿了宝宝会有动静的,我们及时换掉就不会凉到宝宝。反而是纸湿裤,尿了以后虽然会渗到裤裤里,但是会蒸腾得难受的。(我PP动了手术,晚上给她用了纸尿裤,说热气熏的难受,还说小宝宝不会说话,要是会说话也会不愿意用纸尿裤的。)

点击查看全文
九级宝宝 |

今天我又是第一个来开门的呀~

都去过圣诞节去了吧?

祝大家圣诞快乐!em30 

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 小妞小妞 于 2010-12-25 10:22 发表   我从不扒开看的呀!手从被子下面钻进去摸摸就知道湿不湿了。尿布湿了宝宝会有动静的,我们及时换掉就不会凉到宝宝。反而是纸湿裤,尿了以后虽然会渗到裤裤里,但是会蒸腾得难受的。(我PP动了手术,晚上给她用了纸尿裤,说热气熏的难受,还说小宝宝不会说话,要是会说话也会不愿意用纸尿裤的。)

主要是你生活在北方,有暖气或炕,南方不行的,医生也说让我们冬天用纸尿裤,不然老是换来换去的,孩子容易着凉。

点击查看全文
十二级宝宝 |

希望盼盼和她的宝宝们加油啊!我14号测得激素六项,结果一切正常,23号做BC的时候有个13x8的泡泡,旁边还有很多小泡泡,医生怀疑多囊。给我开的复方玄驹胶囊,有知道的姐妹吗?这药效果咋样,我感觉挺贵的。另一家医院是10x10的泡泡,说是优势卵泡,别的没说,让我继续检测。第一家医院不让我去继续检测了,后一家医院让我27号再去检测,会不会有点晚啊?我周期上个月是34天。

点击查看全文
九级宝宝 |

发张小妞最近出炉的照片

北方虽然冷实际上家里很暖和,像我家里有暖气可达到20度左右,小宝宝是一点都不冷的。这也许是我们没觉得用尿布不方便的原因吧! DSC04903.JPG
点击查看全文
十三级宝宝 |

对,北方有暖气多好啊!其实我们长江中下游也是很需要很需要暖气的!!  哎,这个下雪天又要开空调了。

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 小妞小妞 于 2010-12-25 15:30 发表 北方虽然冷实际上家里很暖和,像我家里有暖气可达到20度左右,小宝宝是一点都不冷的。这也许是我们没觉得用尿布不方便的原因吧!213312

小小妞好漂亮啊em71

明年我就回东北了,到时候我也会用尿布的,唉~~还好我买了3条布尿裤,到时候把尿布放里面给他穿,这样还是很方便em14

点击查看全文
十级宝宝 |

比较忙,来看看~~

小小妞的帽帽照我稀饭,越来越俊了~~em50 

还有,楼里来的那个单眼皮男生叫乐小臭的片片很赞,以后多多来晾呀~~em21 

祝福盼盼~~em25 

点击查看全文