要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19054313901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-13 08:51
八级宝宝 | 发表于 2014-12-13 09:35 | 来自Android
常常妈妈 发表于 2014-12-13 08:50
<br/><br/><br/>你多大年纪?这样月经是还没结婚之前就是这样吗?
我今年36了,这样的情况大概从08年生了我儿子以后开始的,以前也有蛮多的,到现在有6年了,也有去看过,但医生都说问题不大,可我自己觉得这是个问题,所以想请您帮我出出注意,该怎么去治,或者怎么去调
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-12-13 19:19 | 来自疯狂造人
常妈妈你好, 要 过一年的孩子,一直没要上。月经第五天做B超,左卵巢大小28*19 有1.4*1.5卵泡一个,小于等于0.6的3-4个。右卵巢大小33*18,小于等于0.7的卵泡4-5个。请问这些指标正常吗?(女,29岁)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 19:26 | 来自疯狂造人
honeyinfanta 发表于 2013-07-05 18:27
<br/>我的体温在低温升高温时缓慢爬坡。是黄体功能不好吗?吃什么能改善呢?
你好,姐妹,今天看到你提的问题不知道解决了吗?我和你情况一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-13 20:16 | 来自WAP
常常妈妈,你好。我泌乳素高,然后喝了炒麦芽和vb6降到正常范围了。我想问问如果我怀孕了还能继续喝炒麦芽吗?炒麦芽对胎儿没影响吗?不喝泌乳素会反弹,
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-14 20:09 | 来自WAP
本人四月份自然流产,这个月刚怀孕一个月,小腹总感觉发凉,偶尔冷痛的感觉,怎么能缓解呢?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-12-15 09:02 | 来自疯狂造人
非妈,我12月12号监卵20*14,晚上试纸变淡,14号上午监卵说消失,工作人员说没有积液,这是怎么回事?正常么?跟我排卵后体温不回升高有关系吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 09:42
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 09:43
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-15 09:48