要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19045983901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 19:46 | 来自Android
我30号大便时分泌物.自己私自吃了保胎灵和黄体酮,2号没有了.下午就停药,3号早上又有了.我这种情况要去医院吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-4 19:51 | 来自Android
是白带中带着咖啡色分泌物,不多.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-12-4 20:59 | 来自WAP
你好,请问巨细胞病毒igm阳性很严重吗?如果怀孕了怎么办
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-12-6 09:22 | 来自疯狂造人
常常妈妈,你好, 我去年10月怀孕50多天做B超,没有胎心,人流了。今年10月份又怀孕有褐色分泌物(上次怀孕也有),有点不放心去医院检查了一下,孕酮才零点几,医生看了说太低了没有保的价值。没几天就大姨妈来了,(生化)。后来找了熟人,老公我们两个都很正常,但是我有一个月经2-3天抽血。结果是泌乳素很高100。(是空腹的)。第二天让我去复查,饭后两小时又抽血。又正常了,问医生差距怎么这么大医生说这个很多因素有关系,像心情不好,休息不好都有原因的。一直很不明白?孕酮又稍微有点高,后来医生说黄体有些萎缩给我开了地屈孕酮片。请问常常妈妈这样可以吗???
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 10:09
常常妈,您好,我是名备孕女性,经常在性生活过后的一两天得尿路感染,去医院医生一般都是开抗生素,头胞克洛,头胞克肟这些,想跟您咨询一下,
<br/>1,备孕期间吃这些抗生素,如果怀孕对胎儿有没有影响.
<br/>2.尿路感染平时如预防.
<br/>期待您的回复,祝您健康,
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 11:42
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 11:42
曾红波 (楼主)
医生主页
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 11:43
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-12-8 11:45