要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[多囊中医调理]

【吃中药好孕】多囊,吃这个方子1-20号测,好孕!宝宝09-10-2号出生后,男,顺产,母子平安!

楼主: 春水流
610431815393 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

治疗多囊多年了,吃达英,再促排,周而复始,我都不知道什么是头,11月促排医生说没有优势卵泡,让我再连吃达英2个月,姐妹们,你们想想我的心情低落到什么程度。

我不想吃达英了,很久看到的一个方子,自己一直不敢吃,怕毒着自己。12-18好月经后下决心不吃达英了,试一下这个方子,没想到:

12--28 侧卵泡 内膜0.7  右侧 1.1*0.9  左侧无        我真有种想哭的冲动,

点击查看全文
八级宝宝 |

等待宝宝来的日子很痛苦,多囊的我自从打过黄体酮针后脸上不停长痘痘,还便秘

点击查看全文
十四级宝宝 |

楼上的MM.。你可以试试中药。。是难喝的。。但是比西医好啊。。

点击查看全文
十级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

em25" /> 姐妹们你妹试了这个方子多囊卵泡怎么样?长得好吗?子宫内膜长的厚吗?我子宫就不往厚长,所以月经超少,还很不准

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 寶貝 于 2009-1-28 19:04 发表 楼上的MM.。你可以试试中药。。是难喝的。。但是比西医好啊。。

只要管用,恨病吃药我不怕难喝    谢谢你啊,就喝楼主这个方子吗?

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 guyajie888 于 2009-1-26 14:56 发表   doro,   你阴虚火旺吗?吃了有什么感觉吗?  

是的,我是阴虚的体质,所以我改了两个药,呵呵。我吃了没什么不对劲哦。我还没到时间去测泡,所以不知长得怎么样,希望好孕

点击查看全文
五级宝宝 |

新年好啊,昨天去测了内膜了达到8啦,这月经期吃过楼主的五副药,补佳乐,还有紫河车煲乌鸡.

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 921379 于 2009-1-29 13:55 发表 新年好啊,昨天去测了内膜了达到8啦,这月经期吃过楼主的五副药,补佳乐,还有紫河车煲乌鸡.

泡泡长的怎么样了???

点击查看全文
五级宝宝 |

请问LZ,你的紫河车是买的新鲜的还是买的打成粉的那种?我也是多囊,我在一位中医那里吃了一个月中药了,但我现在的情况就是在月经第十九天左右卵才长大但不排,[不知道是不是所有多囊都是卵子成熟的慢]还有内膜太薄,排卵期也没有拉丝,我就是怕冷,手脚冰凉,请问可以吃你这种药吗?不知道吃了这种药的其他的姐妹们现在情况怎么样了?大家都来说说,我们可以交流经验。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 大家都好孕 于 2009-1-29 09:49 发表 请问LZ,你的紫河车是买的新鲜的还是买的打成粉的那种?我也是多囊,我在一位中医那里吃了一个月中药了,但我现在的情况就是在月经第十九天左右卵才长大但不排,[不知道是不是所有多囊都是卵子成熟的慢]还有内膜太薄,排卵期也没有拉丝,我就是怕冷,手脚冰凉,请问可以吃你这种药吗?不知道吃了这种药的其他的姐妹们现在情况怎么样了?大家都来说说,我们可以交流经验。
只要长大就好说了,吃促排的克罗米芬,或者打促排针

紫河车就是粉状的就好,腥气的话可以拿胶囊壳壳包进去吞服

点击查看全文