要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

Hcg不翻倍,胎停,10周自然流产成功

楼主: Mickey·Minnie
277980798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
Mickey·Minnie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1560529314749
楼主楼主,我留了褐色分泌物2个星期了,从前天开始,每天流一点点的鲜血,但是肚子没有很明显的疼痛,这是不是不代表是宫缩。今天特别感觉腰酸乏力。最近一次血值,是上周4测的1891
不是宫缩,宫缩是有频率的疼,那个疼法怎么形容呢。。。反正就是一阵一阵的,流血了应该就快了,hcg也不高,应该没问题的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:42 | 来自疯狂造人
楼主楼主,我留了褐色分泌物2个星期了,从前天开始,每天流一点点的鲜血,但是肚子没有很明显的疼痛,这是不是不代表是宫缩。今天特别感觉腰酸乏力。最近一次血值,是上周4测的1891
腰疼让你老公帮你揉揉
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-20 10:13 | 来自疯狂造人
想请教个问题,我看到张宁医生的一个案例,建议自然流产后3个月内再怀孕,是什么原因呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-20 10:33 | 来自疯狂造人
想请教个问题,我看到张宁医生的一个案例,建议自然流产后3个月内再怀孕,是什么原因呢?
不知道啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-6-20 10:48
哪里可以看张宁医生的案例
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 13:09 | 来自疯狂造人
你们都好厉害啊,我还在保胎中,但是褐色分泌物流了2个星期了,昨天洗完澡后流了一两滴鲜血,今天洗完澡也这样。不知道是不是你们说的发动?好害怕……明天要去医院,每次都像去战场一样
你还在保胎,好好保胎,争取能保住孩子。我们说的是胎停等自然流产
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-20 13:11 | 来自疯狂造人
回复 荔枝晚安
目前还不知道要不要清宫、孕囊夹出来当晚去做的b超、显示还有43mm残留 医生说挺大的、开了3天宫缩针和药回来吃、看看能不能自己掉出来、结果掉了一块、三天后去做B超显示还有一块……医生就又开了7天的针和药……目前正在等待中 这周末去复检(感觉应该不用清宫了 这几天掉了好几块了 跟b超显示的大小差不多大了哈哈哈)
避免清宫也是不幸中的万幸了,希望我们下次能有好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-21 00:23 | 来自疯狂造人
回复 Mickey·Minnie
不知道啊
昨天去的医院,血值一个星期从1891涨到3166,孕囊7毫米。保胎保了一个月了,每一次去医院得到的结果都不理想,这段过程很难熬。现在我决定停保胎药了,但还没有胎停,楼主我不知道这样要等多久才开始发动?7毫米排出来困难吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-21 15:56 | 来自疯狂造人
回复 Mickey·Minnie
伤害:人流>无痛清宫>有痛清宫
大家都知道可以无痛,但因为做无痛没有痛觉,经验不足的大夫有可能刮太狠,导致内膜过薄。所以很多人当时是自己选择不做无痛。
好吧,还好有认识的有经验的大夫帮我做的~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-22 13:56
楼主您好!我是做的试管,6.20日也就是移植成功后54天查出胎停,医生让停用雪诺酮,等待3-5天,如果没自动流出,就需要去医院清宫,但是我怕清宫伤害大,想自然流,请教一下应该怎么做呢?望回复
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-22 19:33 | 来自疯狂造人
回复 蝴蝶wjzyk
我家老大那会hcg不翻倍孕酮低,打黄体酮打hcg,姨妈量的鲜血,48天查有胎心医生才又继续给保胎,生下来很健康
亲 你当时hcg多少呀 我7+3的时候只有5800 孕酮9.44 hcg基本不涨 有胎心胎芽 但医生都说血值太低让顺其自然  目前孕反全部消失开始出褐色血了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 00:49 | 来自疯狂造人
回复 枫临情缘
你这样应该就是生化了,要多走动不要躺着,要流干净,我流的时候吃了新生化颗粒,流的很干净,照过阴超都没什么问题了
新生化颗粒算是药流吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 01:03 | 来自疯狂造人
回复 w1550213678604
我说的真好是流掉的天数短,我也想快点结束这个痛苦️
我不知道你现在情况怎么样了,我中午好大夫上在线问诊张大夫,第二天早上张大夫就接诊了,还是挺快的
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 01:10 | 来自疯狂造人
回复 w1545615796991
你以前月经周期是几天?我流之前都是40-45天。一直都没调好。希望我也能有这个意外的收获。
我周期准的话是46天,冬天太冷,可能还会延迟一个星期,这次我也要自然流产了,周期太长不知道有没有关系。月经周期你调理得怎么样了呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 01:11 | 来自疯狂造人
回复 草莓音乐节
哪里可以看张宁医生的案例
好大夫app
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-23 02:22 | 来自疯狂造人
楼主楼主,出血量和来月经量差不多的时候开始算,你是多久排出孕囊的。我半夜开始出血,和来月经差不多,但没东西下来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-23 16:52
我移植21天了,血值12天610,14天2148,18天3948,20天4700,医生说怕宫外孕,所以今天跑去做了个阴超,孕囊7x9x6,相当于孕4周,这2天一直在想是不是该停药了,免得孕囊大了又要清宫,因为内膜薄,这次什么药都吃了内膜才6,好不容易怀上了又这样,之前自然怀孕5次,后面2次都是一个多月停育,一次有胎心,一次没有,都说子宫有记忆功能?现在特迷茫 除了掉眼泪不知道何去何从。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-24 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1558875577228
亲 你当时几周啊 我现在五周多 也是这样的情况 医生说HCG翻倍不好 就是胚胎质量不好 建议不保了,我就是害怕做手术,现在HCG4000多 可以不用手术吗?
我今天刚检查回来,我hcg1.8w。就是不翻倍,医生说不保了。让我药流,我怕药流不干净,还要清宫。我心里好忐忑。我现在卵黄囊22*12。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-24 20:30 | 来自疯狂造人
回复 tlnz甄甄
我9周的时候就胎停了,现在已经成功自然流产了。我早已经把状态更新成胎停了,不知道为什么造造没有更改我的状态。
我现在7周加4。我hcg1.8w。不翻倍一天才涨1000,医生建议不保了,说快点清宫好点。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-24 20:33 | 来自疯狂造人
回复 播星人ve2u94
亲 你当时hcg多少呀 我7+3的时候只有5800 孕酮9.44 hcg基本不涨 有胎心胎芽 但医生都说血值太低让顺其自然  目前孕反全部消失开始出褐色血了
我现在7+4,今天孕酮13,hcg1.8w。hcg不翻倍,医生说建议不保了,让我快点去做清宫,唉。我好忐忑。我什么症状都没有,也没流血。
点击查看全文