要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

有在北京平心堂看万德新大夫的吗

楼主: bjnz6688
382356437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

备孕3年多, 去年6月胎停一次 、休整半年后再次备孕;

上月监测说卵泡长不大、不排卵、体温低、yj也不准、以前的激素E2低、其他好像正常
 想找中医好好调理一下,同事说北京平心堂中医院的万德新大夫还不错, 有JM看过她的号吗,

一起谈谈

今天看了、开7服药、测体温、卵泡监测。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-8-28 16:27
最好的线团 发表于 2013-8-21 20:49
<br/>请问您怎么挂上的号啊,我也想去看,听朋友说非常难挂号,得找黄牛
<br/><br/>提前2天预约应该还可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-8-30 13:36
bjnz6688 发表于 2013-5-27 09:00
<br/>备孕3年多, 去年6月胎停一次 、休整半年后再次备孕;
<br/>监测说卵泡长不大、不排卵、体温低、yj也不准、经 ...
<br/><br/>希望有类似的姐妹们都好孕吧。
<br/>
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-31 20:59
bjnz6688 发表于 2013-7-4 08:22
<br/>排卵8天,天天测体温
<br/><br/>一起努力,祝大家好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 07:55
henan好运 发表于 2013-8-29 13:18
<br/>内膜、卵泡不好,一边中医调理、测体温、做b超看卵泡能不能排,这样试孕几个月 ...
<br/><br/>好啊、一起努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 08:07
最好的线团 发表于 2013-8-21 20:49
<br/>请问您怎么挂上的号啊,我也想去看,听朋友说非常难挂号,得找黄牛
<br/><br/>多囊月经不准,上月查过输卵管有扭曲上举问题,在平心堂看中医,昨天排卵、让多跳绳
<br/>挂号网上电话预约可以
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-9-2 08:17
行分节令 发表于 2013-9-2 08:07
<br/>多囊月经不准,上月查过输卵管有扭曲上举问题,在平心堂看中医,昨天排卵、让多跳绳
<br/>挂号网上电话预约可 ...
<br/><br/>谢谢你wgx奸笑
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-6 09:18
80宝宝梦 发表于 2013-7-18 19:41
<br/>卵泡长不大、不排卵、体温低、yj也不准、以前的激素E2低;找中医调理。
<br/><br/>阿弥陀佛,中医调理这个月排卵了、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-9-6 21:02
bjnz6688 发表于 2013-6-26 18:22
<br/>在北京平心堂中医院,周三在王府井门诊部、周六在甜水园门诊,都是上午。
<br/>
<br/>35天,内膜0.9cm,左边2.0*1.8 ...
<br/><br/>谢谢提供分享,我们都有宝宝梦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-9-9 21:19
北京帮你顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-9-11 20:22
baobaozn 发表于 2013-9-6 09:18
<br/>阿弥陀佛,中医调理这个月排卵了、
<br/><br/>恭喜,排卵就是机会的。
点击查看全文