要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内异巧囊
[子宫内膜异位]

内异四期 第一次试管生化,第二次成功,女儿出生

楼主: 我爱大牛
6642341761 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>76年大龙,子宫内膜异位症IV期,今年8月做了宫腹腔镜。终于决定去做试管。下个月开始打达菲林。<br><br>要打三个月,这三个月我打算从以下几方面调理身体为试管做好准备,开个贴监督并鼓励自己。<br><br>坚持每周运动6天,每次半小时以上,跑步或者快走。每晚做景丽妇科理疗瑜伽约20分钟。<br><br>坚持每晚用热水泡脚。<br><br>尽量不熬夜,十点半之前睡觉。<br><br>每天要尽量合理饮食,吃两种水果半斤肉一斤蔬菜,一个蛋一杯奶。多喝水,吃清淡。<br><br>如果当日蔬菜水果蛋白质未达标则补充安利的营养品。<br><br>联合服用中药治疗子宫内膜异位症。<br><br>莫以善小而不为,多积德,菩萨会看到。<br><br><br><br>今天去生殖中心医生说我这种情况即便试管成功率也不高,当时眼泪一下子涌了出来。回来一直低落,老公问我也没和他说。人心中总是要有点希望的,没那点盼望还怎么活。与其低落不如切实努力。那么就从明天开始吧。<p></p>
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 12:30
lengyue_827 发表于 2013-3-20 10:05
<br/>baby你都进周了,下月开始促排了吧?
<br/><br/>可能下个星期就能促排了,如果雌激素不那么低的话,希望下周可以促排。
<br/>我的试管之路一直都是拖来拖去,希望后面能顺利些。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 12:37
我爱大牛 发表于 2013-3-20 11:49
<br/>今天抽血,hcg9.82,雌二醇1060,孕酮稀释两倍大于80。医生说不行了,生化了。
<br/>
<br/>我问生化是什么意思,她说 ...
<br/><br/>大牛,我刚看到这个消息,我的脑袋嗡的一下!怎么会这样,胚胎质量那么好!内膜很薄吗?如果薄的话医生当时为什么不让等等再移植,这是不是不负责任!
<br/>抱抱,我不知道说什么好,好好调理身体,补充雌激素,内膜好了去接另外两个宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 12:59
lengyue_827 发表于 2013-3-20 10:10
<br/>恩,是啊,我就是把医生建议试管转告给他,他说不急,慢慢来,他可能也是怕我最后试管如果不成功该怎么办 ...
<br/><br/>很多姐妹也一次成功的呢,如果你年轻问题不大,自然怀孕再试试也可以。但是如果精神压力太大还是好好开导开导他尽量争取得到他的支持。我老公开始也很抵触试管,连我做腹腔镜检查都不同意呢,后来被我感染的现在的态度是 为了要宝宝付出什么都愿意。。
<br/>
<br/>我和他说,我的人生目标就是帮他生小孩,为了这个目标我什么苦什么罪都可以受,无怨无悔,他只要做的就是精神上无条件支持我鼓励我。。。
<br/>
<br/>你可以试试。。呵呵
<br/>
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:14
<br/>今天抽血,hcg9.82,雌二醇1060,孕酮稀释两倍大于80。医生说不行了,生化了。
<br/>
<br/><br/>什么什么!!眼泪一下下来了。。好好抱抱你。大牛姐
<br/>
<br/>至少宝宝来过扎根过,说明怀孕的几率很大很大。内异不算什么
<br/>吃点调理内膜的dhea还是什么的,Saraybaby建议的。快快好好调养好迎接2个冻宝宝。。
<br/>
<br/>你真的做的很好很好,无论是心态还是身体,我们以你为豪。
<br/>宝宝预演了一下下次就是真格的了。。。支持你
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-3-20 13:17
saraybaby 发表于 2013-3-20 12:30
<br/>可能下个星期就能促排了,如果雌激素不那么低的话,希望下周可以促排。
<br/>我的试管之路一直都是拖来拖去, ...
<br/><br/>baby
<br/>什么都不说了,这个周末抽血顺利
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 14:54

RE: 相信自己 内异四期 准备试管中

saraybaby 发表于 2013-3-20 12:37

大牛,我刚看到这个消息,我的脑袋嗡的一下!怎么会这样,胚胎质量那么好!内膜很薄吗?如果薄的话医生当 ...

确实很打击人,一路上什么话也不想说。回家了我对婆婆说不行了。婆婆还开导我,但确实挺难受。

我在促排期间因为激素的作用,内膜还可以,取卵后雌激素下降,7号内膜是7.3b,不是太好,医生当天加了芬吗通白片塞阴道,一天两次。8号移植时内膜是9点多,具体数值医生没说。

也真不好说是什么原因,内膜只是比较有可能的原因罢了。

你要加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:01
<br/>
<br/><br/>大牛抱抱,下次宝宝一定健健康康的!
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:01

闫小思 发表于 2013-3-20 13:14

什么什么!!眼泪一下下来了。。好好抱抱你。大牛姐

至少宝宝来过扎根过,说明怀孕的几率很大很大。内异 ...

小思,谢谢。生化在医生看来是很平常的事情。

孕育的过程就像拼图,一个地方没拼好就不成。但这个神奇而复杂的自然过程,谁也无法说的清楚。

幸运的是老公,公婆都明理宽容,我心里多少也有些安慰。

希望你和其他姐妹顺利,少受罪。加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-3-20 15:03
闫小思 发表于 2013-3-20 12:59
<br/>很多姐妹也一次成功的呢,如果你年轻问题不大,自然怀孕再试试也可以。但是如果精神压力太大还是好好开导 ...
<br/><br/>恩,听了这话我都很感动呢,下次再和他讨论下这个问题,今天姨妈来了。希望大家都好孕!
点击查看全文
我爱大牛 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-3-20 15:05

lengyue_827 发表于 2013-3-20 15:01

大牛抱抱,下次宝宝一定健健康康的!

嗯,谢谢你。

下周就要上班了,这两天我要好好想想,理理思路。
点击查看全文