要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[调理经验]

【自己保胎成功经历】重庆!重庆!07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产。查出病因--抗磷脂综合症,自保!!2012年5月21日成功诞下小龙女!!

楼主: only歌者
28868921698 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年第一次怀孕34周胎死宫内,其后反复早期自然流产,2012年5月21日成功诞下小龙女!!!希望我这五年艰辛的孕育经历,能给有过孕中晚期胎停和反复早期胎停育的姐妹带来帮助,带去希望!我的病因就是抗贝塔2糖蛋白抗体阳性(抗磷脂综合症)!我的备孕和孕期重要用药:强的松,阿司匹林,低分子肝素。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
小椛 发表于 2012-11-16 12:55
歌者我也是重庆的 我已经空囊三次了 我只做了一些基础的检查 双方染色体 激素六项 绒毛染色体 男方精液 抗 ...

我只是去新桥做检查,并没有看哪一个医生。成功靠的是自己。
点击查看全文
only歌者 (楼主)
芒果和樱桃 发表于 2012-11-16 22:59
<br/>歌者 你真心好 让姐妹们少走弯路
<br/>我没有胎停过 只有过一次人流 后悔啊 现在抗心查了三次两次阳 抗b2阴 我都 ...
<br/><br/>你都没有胎停育过,为什么要查那么多呢,没有必要呀!
点击查看全文
only歌者 (楼主)
annybearbear 发表于 2012-11-19 13:48
<br/>歌,我熊熊,顶你的帖,上月30号我也已经剖了一男孩,给你报个喜,呵呵。。。 ...
<br/><br/>熊熊呀,哈哈,太好了,转眼间我们都有宝宝了,真是感慨呀!
点击查看全文
only歌者 (楼主)
成都妞妞204 发表于 2012-11-19 13:49
<br/>歌者,我来了,成都小宝。哈哈哈。踩踩!
<br/><br/>小宝你哪里热闹哪里钻呀em57
点击查看全文
only歌者 (楼主)
囡囡头1205 发表于 2012-11-19 13:36
<br/>歌者,来看你了!我是2群,应该你记得把!!现在促排了,希望占你的孕气,快快怀上,平平安安度过整个孕期 ...
<br/><br/>你们的名不停变,我不认得你em30
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 |
顶起来 不能沉哟
点击查看全文
四级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-10-8 15:46
<br/>孕后的用药,是我自己定的方案,因为我认为医生实在不及自己来得可靠。我今年38高龄了,还能再失败一次吗? ...
<br/><br/>姐姐方便留个QQ号码吗?有问题咨询。俺也是两次胎停没找到原因。迷茫中
点击查看全文
五级宝宝 |
星星的奇迹 发表于 2012-11-20 13:50
<br/>姐姐方便留个QQ号码吗?有问题咨询。俺也是两次胎停没找到原因。迷茫中
<br/><br/>你仔细雨看歌者的说的就知道该如何查了
点击查看全文
四级宝宝 |
77怪怪 发表于 2012-11-20 14:10
<br/>你仔细雨看歌者的说的就知道该如何查了
<br/><br/>em25一直在看,姐姐太细心了
点击查看全文
三级宝宝 |
only歌者 发表于 2012-11-19 21:51
<br/>小宝你哪里热闹哪里钻呀
<br/><br/>我就在2群里啊,前段时间被7群踢出来了。你发帖时我没记下地址,所以这么晚才来踩啊。。。你不欢迎我啊?em14。我已经排了,哈哈哈,自己在用药了。。
点击查看全文