要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

爱咋咋地!

楼主: filinlaw
7570334449 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想来想去还是继续用这个名儿,用这种心情等待天使的到来,再用这种心情来看着孩子慢慢长大!希望咱们的宝贝都能健康、快乐地成长,拥有一切该拥有的,该玩的时候让她(他)尽情玩,该学习的时候让她(他)好好学习,希望妈妈们在养育宝宝的同时能享受这个过程,虽然辛苦,但是很宝贵!来吧,新朋老友都加油吧,边走边学!em30
点击查看全文
filinlaw (楼主)
天使宝宝 |

原帖由 瑞雨 于 2010-12-24 14:38 发表 我家宝宝红屁股了,我就把她屁股扒开晒太阳,效果很好

一个月之前,我闺女还能由着我们扒开屁屁折腾,现在。。。帮她洗个PP都跟杀猪似的!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 大路小溪 于 2010-12-23 15:32 发表 据说花王的尿不湿最好用了,但是很贵啊!淘宝nb的都要120多,我们这母婴店优惠价是160多

我今天看到了有家店居然有卖大王的,120块,我下不去手。。。em57

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 ybss1314 于 2010-12-23 20:35 发表       今天是冲得很稀啊,可是亮亮不喝,我估计糊状是不是能好点啊~~

我觉得这玩意加了水之后肯定不好吃,不相信你自己尝尝看。要么加在奶里面,要么拌米粉里?

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 haoyun牛牛 于 2010-12-24 13:26 发表 不知道你说的英氏是什么样的哦?这个就是吉氏,我觉得很好用,价钱也适中。212997

不是一个货唉~我现在准备上网淘了,这边店里价太高了,这个尿不湿嘛比奶粉费多了,我得想办法省一点是一点了。

哪位淘宝达人有好的卖家短我啊,或者Q我也行啊~

点击查看全文
天使宝宝 |

盼盼同学住院保胎了,说是还没看到原始心管博动,但是已经确定是两个孕囊了!希望她的宝宝们加油!

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 filinlaw 于 2010-12-24 15:28 发表 我觉得这玩意加了水之后肯定不好吃,不相信你自己尝尝看。要么加在奶里面,要么拌米粉里?

我知道不好吃啊,我也尝了,可是亮亮不吃奶瓶啊,我把奶挤奶瓶里都死活不吃,现在基本上完全抗拒奶嘴了,我都愁死了,以后我要是没奶了,亮亮怎么办啊,饿几天???还是用勺子啊em72

点击查看全文
天使宝宝 |

原帖由 filinlaw 于 2010-12-24 15:33 发表 盼盼同学住院保胎了,说是还没看到原始心管博动,但是已经确定是两个孕囊了!希望她的宝宝们加油!

em25 希望她的宝宝们都很健康,等她的好消息~~

点击查看全文
九级宝宝 |

F,我家妞从没有红屁股,办法就是:不用纸尿裤,用布尿片,湿了就换。白天基本上就是用把的,不穿纸尿裤把起来也方便。(好省钱哦~)

Y,你给亮亮加辅食好早啊!我觉得妞吃奶能吃饱就不用加辅食了,曾经在一本育儿书上看过说纯母乳喂养的宝宝6个月以后才加辅食,你是不是有点着急了?

那个乐小臭,第三张照片俺最喜欢!

哦,再祝盼盼一切都好,顺利生下健康宝宝~~

em25 

点击查看全文
十三级宝宝 |

小妞,冬天用尿布怎么才不会冷到宝宝?我也准备了尿布,可是还没开始用。主要是要经常扒开包包看看宝宝尿了没有,怕会冷到宝宝,而且尿布湿了不是会搞得宝宝凉嗖嗖的不舒服么?

F哥,大王是什么牌子的?红霉素眼膏也不要去买了,今天跟月嫂聊天她叫我满月后就不要用了,用茶油。

点击查看全文
十二级宝宝 |

大家平安夜,圣诞节快乐!

点击查看全文