要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50600483693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
cicy0826 发表于 2016-7-5 12:28

情况一样 你还喝林老的方子了吗

没有,我不知道林老的方子具体是有哪些,不过群里姐们很多都在喝,我因为胃不好,经常胃疼所以就没敢喝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
A药敷在哪个位置
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
静菁等小猴子 发表于 2016-06-22 15:44

亲你用这个方子了吗?我也备孕未果,怕造影,想用用这个方子的
没有用
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
cicy0826 发表于 2016-07-05 12:47

血竭很贵吧 我这里没有
血蝎好像不贵 龙血蝎才贵
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
小妞!! 发表于 2016-07-06 00:15

血蝎好像不贵 龙血蝎才贵
不是 正好说反了 血竭是进口的 龙血竭是国产 我买的龙血竭才5-8毛一克 你敷完多久可以洗澡
点击查看全文
dannibaby888 发表于 2016-07-05 17:52

没有,我不知道林老的方子具体是有哪些,不过群里姐们很多都在喝,我因为胃不好,经常胃疼所以就没敢喝
我的胃也不是很好 但是输卵管堵了就想多种方法可以治好就想要试试
点击查看全文
cicy0826 发表于 2016-07-06 07:34

不是 正好说反了 血竭是进口的 龙血竭是国产 我买的龙血竭才5-8毛一克 你敷完多久可以洗澡
我没有洗澡 敷完不洗澡呢 这次准备灌肠完热敷 然后睡觉
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
宝妈人真好!大赞,真是帮很多备孕的啊,
点击查看全文
小妞!! 发表于 2016-07-06 09:17

我没有洗澡 敷完不洗澡呢 这次准备灌肠完热敷 然后睡觉
灌肠是林老的方子吗
点击查看全文
cicy0826 发表于 2016-07-06 14:39