要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

经历胎停,内膜时薄时厚,老公精子时好时坏,我一直在努力(11.30新周期)

楼主: 好想你宝贝
5743773326 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

距离大宝离开一个月,今天yj好像到了,特在此建楼,记录二宝到来前的点滴。2009.10.28

欢迎有相似经历的姐妹加入,一起讨论,互勉互助,迎接宝宝到来!

楼里有一些胎停知识,也是我从其他地方看来的,希望对大家有一点帮助,做了个索引:

胎停育的原因P1/8

胎停育前期、早期、后期分别有什么症状P8/146

中药药效研究P8/151

胎停育相关因素分析P10/198

一些食谱食补P3/57

为何女性冬季容易手脚冰凉P6/105

固元膏服用有讲究P6/106

寻找叶酸食物P14/271

还储备了N多的食疗

从现在开始,我要以良好的心态,积极的态度,认认真真的调理身体,不要在浪费时间伤心自责。相信我的付出,上天一定看的见。加油!宝贝!相信不久我们会再相见!2010.2.22

楼里N多的姐妹好孕了,相信我的宝贝即将来临!come on baby!2010.6.16

还有几天宝宝离开就一年了,不知道宝宝会不会在离开的日子重回我身边?期待再见的那一天

点击查看全文
七级宝宝 |

清清,过三个月了啊,真好

我今天排卵13天了,下午开始腰很酸了,估计明天就会来红军了

真是折磨呢,这样的日子不知道何时是个头

点击查看全文
天使宝宝 |

清清 恭喜啊 都过了三个月了。

姐妹们 新年快乐!

2011,让我们都如愿的做上妈妈吧!

点击查看全文
十四级宝宝 |

倒霉的2010已经过去了,2011就要来了,这一年我们都能当上妈妈的,加油。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 健康宝宝TL 于 2010-12-31 21:36 发表 倒霉的2010已经过去了,2011就要来了,这一年我们都能当上妈妈的,加油。

是的,倒霉的2010还有65分钟就结束了,我洗了个澡,把所有霉运都统统洗掉,2011一定好孕。姐妹们,加油!em59 em59 em59

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 lixyaya 于 2010-12-31 21:40 发表 一起努力em25" /> 

恩,加油加油!

em31 

点击查看全文
七级宝宝 |

彻底失败,我心疼无语,连着这两个月都是失败,总结来总结去都觉得还是他精子问题,可是他一直就是不听我的,9月份以来,这一拖又是几个月过去了,我真的是失望透顶。昨晚还想着去做照影,可是我一晚都没睡好,我一直都在想为什么会这样?手术16个月了,那么多的姐妹都好孕了,为啥我不能?我有好好的卵泡也有足够的内膜,一次失败我可以忍受,两次还可以,可是这一过来就是16个月了,我是如何过的,相信只有经历过的姐妹才能体会。可是最应该了解的他却不了解。这会还在赌气,从早上开始我起来就不理他,就是不想理他,想想都觉得恨,我们16个月相当于原地打转,我年龄越来越大,还有多少时间可以拖的?我为什么要去做照影,他应该去好好检查才是,为什么到时不行就去做试管?时间都是他浪费掉的,机会都是他错过的,为什么最后却要我去承受这些痛苦?

早上他问我吃什么,就是不想跟他说话,结果人家问了2句我没回答就埋怨了,你怎么这样?我怎么不能这样?哦,我这么一直坚持就是为了要给你养个孩子,结果你自己不去检查拖延时间,导致一次一次都不能怀上?你要知道你身体不好还不去检查治疗,我难道不能生气吗?难道我不能不高兴吗?哦,平时我叫你去检查,好话歹话跟你说尽了,你听进去了吗?这会你就问了我2句就不高兴开始埋怨我了?你也知道你说话没人理就不舒服了?可是你怎么不想想为啥我不想理你?

从我手术开始,就叫你去检查,你不去,拖了差不多半年了,总算去检查了,检查结果不好,你却不愿意治疗,听信那个庸医的说什么不孕主要是女的,结果如何?三个月复查越来越差,想你这下应该好好配合吃药吧,你总是想起来就吃想不起来就算,我提醒你,你敷衍我说吃过了,虽然如此药效果多少有些,但是两个月下来你看见有所好转就又不肯吃药了,一直拖到现在,即不肯吃药也不肯检查。你说我该如何说你好呢?我身体不好我有推托过吗?再难喝的药我都二话不说就喝下去了,平时熬药那么繁琐我无论如何多忙我都会坚持自己熬而不是让人代煎,我为啥?难道不是为了药效好点,快点调理好的身体吗?我调理好了你却不配合相应的跟不上,能怀上吗?怀孕那难道是我一个人的事吗?

我始终搞不懂你为啥不愿意好好配合治疗?你有什么顾忌?要孩子是你一直要坚持要的,可是问题是你自己却不好好努力?难道配合医生治疗真的有那么困难吗?

点击查看全文
七级宝宝 |

姐妹们,谢谢你们这么长时间的陪着我,我想以后都不会再来这里了,我对他太失望了。说着这些,眼泪都忍不住留下来,我好想解脱啊。。。。。。。。。。

点击查看全文
七级宝宝 |

原帖由 miss-u-baby 于 2011-1-2 10:30 发表 姐妹们,谢谢你们这么长时间的陪着我,我想以后都不会再来这里了,我对他太失望了。说着这些,眼泪都忍不住留下来,我好想解脱啊。。。。。。。。。。

宝贝,真的好心疼你,你别这样啊,想开些。和老公好好沟通,夫妻之间没有什么是沟通不了的。大家的共同目标就是孩子,一定要团结啊,这样冷战只有坏处没有好处。希望姐夫好好疼你!em31 em31 em31

点击查看全文
十四级宝宝 |

原帖由 miss-u-baby 于 2011-1-2 10:30 发表 姐妹们,谢谢你们这么长时间的陪着我,我想以后都不会再来这里了,我对他太失望了。说着这些,眼泪都忍不住留下来,我好想解脱啊。。。。。。。。。。

姐姐,看着你写的这些都觉得心疼,也不知道该如何安慰你,还是希望能坚持住吧!至于你老公,我是觉得他不愿意面对他自己身体上的问题,可能是面子问题吧,希望你们能好好沟通一下,相信一切都会解决的!祝你早日好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 |

宝贝 千万别放弃啊~~让我们告别2010 告别过去的一切

迎接新年***新希望也会接着而来的  一起加油加油

点击查看全文