要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50601493693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
老何的宝宝 发表于 2016-07-02 13:28

先恭喜宝妈,另外想问你吃林老通管子的方法是否每个月一个疗程一付药,就是每月吃十天的药。第四付就是第四个月是吗。
是的!虽然说这个药怀孕了吃也没事,可是还是每月月经干净后只吃了十天。6月是第四付,同时都有艾灸和艾叶泡脚,不过不是每天就是了。月经期间每天喝老红糖煮生姜。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自疯狂造人
这个是丹丹洋药单我在远呢
点击查看全文
小妞!! 发表于 2016-06-30 10:10

我是蒸好后放肚子上 然后包一层保鲜膜 这样真的很烫
你可以蒸好拿出来之间放肚子上 你能受了吗
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
cicy0826 发表于 2016-07-03 21:20

你可以蒸好拿出来之间放肚子上 你能受了吗
受不了 我下面垫了毛巾 不过没有全部垫 就角那垫下 然后过会儿毛巾抽掉 我烫的眼泪都掉下来了 你热敷了有没有什么感觉啊
点击查看全文
小妞!! 发表于 2016-07-03 21:30

受不了 我下面垫了毛巾 不过没有全部垫 就角那垫下 然后过会儿毛巾抽掉 我烫的眼泪都掉下来了 你热敷了有没有什么感觉啊
今天第一天 烫的受不了 感觉堵的那一侧非常疼 应该是有效果 希望可以快点治好 我也高龄了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
宫外孕后第二个月月经刚刚完,后天试试这个方子;谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
cicy0826 发表于 2016-07-03 21:32

今天第一天 烫的受不了 感觉堵的那一侧非常疼 应该是有效果 希望可以快点治好 我也高龄了
我咋都没感觉呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自疯狂造人
我要试试,请问楼主好孕了么?
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
太烫了,完全是无法忍受的啊!
点击查看全文
三级宝宝 | | 来自Android
dannibaby888 发表于 2016-06-30 22:24

关键是好烫呀!刚放上去真受不了,我真怕烫出泡,下次就不能敷了,开始时我得掀开几次,我知道这样肯定药效不一定能好,但我确实受不了!难道你放上去还裹上保鲜膜,还能忍住不掀开凉下!
我和你一样啊完全受不了得掀开晾。
点击查看全文