要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50601113693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
dannibaby888 发表于 2016-06-29 16:44

自己缝了两个布袋,一大一小,小的装血竭,大小就是能覆盖小腹,然后把双手打湿,反复拍打药袋,等手上水干了再把双手打湿再往布袋上拍打,就这样弄了其次,然后提前把水烧开,把大布袋放进去蒸20分钟,蒸最后五分钟时,我开始插电充电热水袋,等下用。然后躺下把放血竭粉的小袋放小腹上,先用电热水袋捂一会,然后让家人将刚出锅的大药袋放在血竭粉上,电热水袋就可以去了,要不已经很烫很烫根本受不了,等五分钟后稍微凉了...
我是蒸好后放肚子上 然后包一层保鲜膜 这样真的很烫
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自疯狂造人
自然流产没有原因吗,我也自然两次,怎么办,吃什么长内膜!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
我今天做的一边通一边通而不畅,我问医生医生说喝中药对输卵管一点用都没有!郁闷啊!
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
小妞!! 发表于 2016-6-30 10:10

我是蒸好后放肚子上 然后包一层保鲜膜 这样真的很烫

你真厉害
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
错过的错过 发表于 2014-06-19 14:08

看到这个丹这个帖子如同看到救命稻草,姐妹们有没有跟我同样的感觉?

在这里非常想跟各位姐妹交流下正在试用丹提供的这个药方的试用心得,所有建了个交流群,群号为“316719767”如有想交流的姐妹可以加这个群。
是qq还是什么地方的群
点击查看全文
萌爸很着急 发表于 2015-03-18 13:01

我之前都不知道这里,不知道有这种药方。早知这样就不动腹腔镜手术了,我当时做造影时两边都不通,腹腔镜手术后,一边通而不畅一边不通,又在医院通夜了几次,女生说可以备孕了,这是正式备孕的第二个月,还没怀孕。没中招,就有再次粘连的可能,所以看到楼主的这个方子非常感兴趣,反正自己试一试,反正只有一边通概率,中招也不高,如果两边都疏通了,那不是概率更高了。而且这样做也能防止再粘连,等本月大姨妈过去就试!
我也和你一样,你现在好孕了没有?
点击查看全文
dannibaby888 发表于 2016-06-30 16:06

你真厉害
那没办法 不然一下子就凉了
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
小妞!! 发表于 2016-6-30 18:49

那没办法 不然一下子就凉了

关键是好烫呀!刚放上去真受不了,我真怕烫出泡,下次就不能敷了,开始时我得掀开几次,我知道这样肯定药效不一定能好,但我确实受不了!难道你放上去还裹上保鲜膜,还能忍住不掀开凉下!
点击查看全文
我也试试看看
点击查看全文
dannibaby888 发表于 2016-06-30 22:24

关键是好烫呀!刚放上去真受不了,我真怕烫出泡,下次就不能敷了,开始时我得掀开几次,我知道这样肯定药效不一定能好,但我确实受不了!难道你放上去还裹上保鲜膜,还能忍住不掀开凉下!
我放上去 那叫烫啊 我没拿起来 我就下面垫了毛巾 不过不是一整条 铺下面 就角落那垫了 然后保鲜膜包起来 过一会会毛巾抽掉 还是很烫
点击查看全文