要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

Hcg不翻倍,胎停,10周自然流产成功

楼主: Mickey·Minnie
277704798 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 10:26 | 来自疯狂造人
回复 荔枝晚安
(血值9万多接近10万)我也是孕囊卡在宫颈口了…大出血 像水龙头没关一样流了一夜的血、凌晨4点虚的不行去的医院急诊、医生内检的时候 把孕囊给我从宫颈口夹出来的……
流了一夜的血。。。你胆子真大,我三个小时看血止不住就去急诊了,做了清宫。你内检拿出孕囊是不就避免清宫了?你又去做胚染检查嘛?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-18 17:13 | 来自疯狂造人
你好,本来准备明天去做B超,准备自然流产,下午肚子一阵阵疼,发现流鲜血,有血块,但并没有孕囊排出。之前B超孕囊6.8mm*5。不知道会不会随血块流出。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-18 17:34 | 来自疯狂造人
回复 播星人enn3en
流了一夜的血。。。你胆子真大,我三个小时看血止不住就去急诊了,做了清宫。你内检拿出孕囊是不就避免清宫了?你又去做胚染检查嘛?
目前还不知道要不要清宫、孕囊夹出来当晚去做的b超、显示还有43mm残留 医生说挺大的、开了3天宫缩针和药回来吃、看看能不能自己掉出来、结果掉了一块、三天后去做B超显示还有一块……医生就又开了7天的针和药……目前正在等待中 这周末去复检(感觉应该不用清宫了 这几天掉了好几块了 跟b超显示的大小差不多大了哈哈哈)
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-18 17:35 | 来自疯狂造人
那天晚上掉出来的东西拿去检验了、但是好像不是染色体检查、叫什么“生化检查”……报告还没拿到
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 18:31 | 来自疯狂造人
亲,你的分享很有效,今天顺利的排出一大坨组织,应该就是孕囊了。心情好复杂……
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-18 20:00 | 来自疯狂造人
回复 Mickey·Minnie
半小时
亲,我hcg48小时后开始下降了,本来抽血看下又没有翻倍,哎,从9000多降到6000多了,是不是开始发动了,就需要跪趴了吗?孕42天
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-18 22:34 | 来自疯狂造人
我血值快4万了,移植后的37天胎停,相当于孕7周,用了很多保胎药,自然流产行吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-18 22:37 | 来自疯狂造人
就是让她自然流产,不用吃打胎药的吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 01:01 | 来自疯狂造人
我孕囊小血值六万,等了一个月才发动,然后大出血又去的医院清宫
你们都好厉害啊,我还在保胎中,但是褐色分泌物流了2个星期了,昨天洗完澡后流了一两滴鲜血,今天洗完澡也这样。不知道是不是你们说的发动?好害怕……明天要去医院,每次都像去战场一样
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-19 09:00 | 来自疯狂造人
是的呢,只喝益母草颗粒
谢谢楼主,益母草大概要喝几天呀?
点击查看全文
Mickey·Minnie (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1488897461680
就是让她自然流产,不用吃打胎药的吗?
是的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 11:12 | 来自疯狂造人
回复 w1558930505558
谢谢楼主,益母草大概要喝几天呀?
三五天就行
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 12:54 | 来自疯狂造人
已自然流产成功,去做B超流干净了,等下次月经,谢谢楼主
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-19 16:15 | 来自疯狂造人
回复 w1545615796991
我也在张宁的指导下刚刚结束了8周胎停的自然流产。请问你后来又去做检查了吗?现在大姨妈正常来了没?
你以前月经周期是几天?我流之前都是40-45天。一直都没调好。希望我也能有这个意外的收获。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-19 20:03 | 来自疯狂造人
去年hcg翻倍不好胚停过一次,然后清宫了,清宫可以做静脉麻醉的啊,我表示一点也不疼,而且很踏实的睡了一觉…
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-6-19 20:55 | 来自疯狂造人
是的
前期要做些什么准备工作,比如跪趴,每天多少次,跪趴多久等
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-19 22:37 | 来自疯狂造人
楼主楼主,我留了褐色分泌物2个星期了,从前天开始,每天流一点点的鲜血,但是肚子没有很明显的疼痛,这是不是不代表是宫缩。今天特别感觉腰酸乏力。最近一次血值,是上周4测的1891
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:38 | 来自疯狂造人
回复 阿君sir
去年hcg翻倍不好胚停过一次,然后清宫了,清宫可以做静脉麻醉的啊,我表示一点也不疼,而且很踏实的睡了一觉…
伤害:人流>无痛清宫>有痛清宫
大家都知道可以无痛,但因为做无痛没有痛觉,经验不足的大夫有可能刮太狠,导致内膜过薄。所以很多人当时是自己选择不做无痛。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:39 | 来自疯狂造人
回复 w1545615796991
你以前月经周期是几天?我流之前都是40-45天。一直都没调好。希望我也能有这个意外的收获。
我周期一直是正常的,28天,只是之前来月经最后两天会哩哩啦啦的流一些分泌物,这次就没有
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-6-19 22:41 | 来自疯狂造人
回复 w1488897461680 前期要做些什么准备工作,比如跪趴,每天多少次,跪趴多久等
每次30分钟,一天3次吧
点击查看全文