要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[怀孕常见问题]

【怀孕常见问题】怀孕初期症状

楼主: 曾红波
821635426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-5-29 19:13
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-19 12:18 | 来自iPhone
zjj1230 发表于 2013-06-20 06:39
<br/>是的,我5月23号来的月经,6月19日就测出来了
我末次5月24,15号测出来的,你有抽血查hcg吗?是多少?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-22 16:08 | 来自疯狂造人
常妈妈,您好,我6月11号左右排卵,7号,9号,11号晚上有同房,今天是排卵日过后的第十一天,测的早早孕试纸白板,排卵试纸弱阳,症状很多,乳房涨,疼。乳房变大,有饥饿感,疲劳感,容易犯困,还屁多。以前从来没有这几种感觉。不知道是不是怀孕了,求解答,还有咪咪头颜色加深,有深色结痂。求解答。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-6-22 16:09 | 来自疯狂造人
或许成长 发表于 2015-06-22 16:08
<br/>常妈妈,您好,我6月11号左右排卵,7号,9号,11号晚上有同房,今天是排卵日过后的第十一天,测的早早孕试纸白板,排卵试纸弱阳,症状很多,乳房涨,疼。乳房变大,有饥饿感,疲劳感,容易犯困,还屁多。以前从来没有这几种感觉。不知道是不是怀孕了,求解答,还有咪咪头颜色加深,有深色结痂。求解答。
是深色的结节。咪咪头那一部分。
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-6-22 23:02 | 来自疯狂造人
我用小肚子不得劲,是怎么回事啊,用试制测出了是怀孕,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-6-24 13:41 | 来自疯狂造人
爱泥鳅的笨熊 发表于 2013-06-24 05:20
<br/>我老是胃难受也不知道是饿的,一吃上东西就能好点,可一会又难受了呀!也不能老吃东西呀
我也是一样的情况
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2015-7-4 11:22
十二级宝宝 | 发表于 2015-8-5 10:32 | 来自Android
常妈,我是月经结束后三天不设防同房的,第二天开始就反酸,没胃口,晨跑后小腹还有微痛,今天有点尿不尽,安全期我是不准的,但反应不会这么快吧,我也不相信,可是胃酸反的难受,吃不了油腻,太反常了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2015-8-8 21:55 | 来自疯狂造人
粑粑123456 发表于 2013-05-29 18:58
<br/>同房后七到十四天就一定测得出来吗
是指排卵日同房后七到十四天就可以用早孕试纸测出来
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-8-9 19:01 | 来自疯狂造人
常常妈,我26号测的两条颜色一样深 然后就同房 后面几天也补了几次 但是3号早晨测 大白板 6号开始 有来大姨妈的感觉也各种酸痛 体温一直都很高 都在37度 刚才下午四点多我喝水了 6点半的时候 我测了一下 又是大白板 我上个月11号来的大姨妈 我这个月还有希望测到队长吗 还是坐等大姨妈啊
点击查看全文