要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管堵塞]

中药热敷+管子畅通

楼主: 丹丹洋
50597453693 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天发了个帖子是我治疗输卵管成功的,没注意发到想要宝宝板块了。我现在将帖子整个搬过来,姐妹们可以试试看。

原帖子如下:
结婚几年以来自然流产了三次。各式各样的问题层出不穷。要治疗的地方真的很多。其中左侧输卵管堵塞。右侧通而不畅。炎症也有。做了不少检测。对子宫也有损害。妈妈认识一个中医院的老中医婆婆。帮我配了几副药。说可以治疗我的炎症。输卵管也能通。毕竟我的左侧不通。右侧通而不畅。致使我宫外孕过。就拿来试了试。诸佛菩萨保佑,这个月去做了造影,管子全部通了。跪谢菩萨啊。妈妈找那个婆婆要来了这个方子。我不知道论坛的姐妹有没有想试试的。需要我就将方子放上来。大家用用看。

我回来了,姐妹们好久不见,我生宝宝了。谢谢大家的关心。我相信大家都会顺利生下自己的宝宝的。努力坚持到底。加油。em37

南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛 南无本师释迦牟佛
南无阿弥陀佛   南无阿弥陀佛  南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨  南无观世音菩萨  南无观世音菩萨
南无消灾延寿药师佛   南无消灾延寿药师佛  南无消灾延寿药师佛
点击查看全文
十一级宝宝 |
丹丹洋 发表于 2013-8-28 18:02
<br/>在治疗封闭抗体,下个月抽血看结果。
<br/><br/>嗯,你也不容易啊,加油
点击查看全文
十一级宝宝 |
六本木天 发表于 2013-8-29 10:20
<br/>单纯的管子左堵右不畅。
<br/><br/>谢谢,我是通而不畅,我也要坚持,希望早日像你一样好运
点击查看全文
五级宝宝 |
我想请问楼主治疗了多少个月哦?看到你的帖子,我看到了希望,我是左边输卵管炎症通而不畅,可能还有点粘连。又急切想治好,因为家里老人家等不来啦。
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
millie11 发表于 2013-08-29 17:31
<br/>我想请问楼主治疗了多少个月哦?看到你的帖子,我看到了希望,我是左边输卵管炎症通而不畅,可能还有点粘连。又急切想治好,因为家里老人家等不来啦。
2个月
点击查看全文
四级宝宝 |
楼主,我空囊二次,以前都是右侧一直排卵二年呢,很好怀孕,以前郁闷说老看不到左侧排卵,现在倒好,左侧排卵了,但是不好怀孕,都备孕半年了呢,我没有做过造影也不知道是不是管子不好了呢,请问楼主我能直接用你这个方热敷吗?求你回复了!
点击查看全文
十级宝宝 |
丹丹洋 发表于 2013-4-14 22:38
<br/>本帖最后由 丹丹洋 于 2013-4-15 13:24 编辑  我先把方子放上来。再说一说使用方法。&nbsp;补充: ...
<br/><br/>楼主主要是敷什么地方呢,是输卵管的位置吗?还有血竭才10克,不知药店帮打不。
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
為你祈禱 发表于 2013-08-30 00:39
<br/><br/><br/>楼主主要是敷什么地方呢,是输卵管的位置吗?还有血竭才10克,不知药店帮打不。
是管子的位子
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
绿影子 发表于 2013-08-29 23:54
<br/>楼主,我空囊二次,以前都是右侧一直排卵二年呢,很好怀孕,以前郁闷说老看不到左侧排卵,现在倒好,左侧排卵了,但是不好怀孕,都备孕半年了呢,我没有做过造影也不知道是不是管子不好了呢,请问楼主我能直接用你这个方热敷吗?求你回复了!
我也不知道啊
点击查看全文
五级宝宝 |
丹丹洋 发表于 2013-8-29 18:56
<br/>2个月
<br/><br/>谢谢楼主回复哦,还有一点我不是很明白,是不是一个月一付药,连续用7天呢?
<br/>
点击查看全文
丹丹洋 (楼主)
millie11 发表于 2013-08-30 10:58
<br/><br/><br/>谢谢楼主回复哦,还有一点我不是很明白,是不是一个月一付药,连续用7天呢?
<br/>
嗯嗯
点击查看全文