要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战

(2014年6月最新更新 宝已经出生三个月,成功毕业,总结本次孕前看林其德和鲍时华,保胎时看张建平的保胎及怀胎十月经历及用药情况)三次胎停,不全纵膈已术,曾经封闭抗体转阳后在张建平处保胎失败,孕前看过林其德与鲍时华,孕后抗心磷脂阳性,解脲支原体阳性,卵子长的慢,月经不调,想结合张林两人所长,中医罗颂平调养身体,总结了张建平处保胎得失与林其德处检查理解

楼主: ii15964
1394491404 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就医经验
医院/医生: 中山二院/张建平谭剑平 上海妇婴/鲍时华 上海仁济/林其德
身体疾病: 习惯性流产
大致费用: 几次费用约30万
治疗效果:

本帖子所有观点仅是本人自己意见,非官方观点,仅供参考,切记切记!

帖子目录:

1楼:前两次的流产经历

5、6楼:第三次备孕在广州中山二院张建平教授处检查经过

7楼:在张建平教授处复查结果

8、9楼:第3次怀孕在张建平教授处保胎失败经历

10::第3次保胎失败可能原因

11楼:第3次保胎的收获

12楼:第3次保胎失败后到上海仁济医院林其德医生处查找流产原因

13--18楼:林其德教授处检查结果

19楼:前4次看林其德教授收获

第20-21楼:不全纵膈子宫的彩超,三维B超、上海红房子核磁共振结果

第22楼:不全纵膈子宫治疗过程

第23楼:宫腔镜手术后的吃药

第25楼:在广州中山大学孙逸仙纪念医院做宫腔镜手术的过程

第46楼:关于为什么平时我们B超了这么多次,都没有发现纵膈的回答

第61楼:血栓前状态-PTS 

第62楼:抗磷脂综合症-APS
第66楼:宫腔镜手术后第一次月经来后去复诊

第79楼:关于林其德处重要检查项目的个人理解

第82楼:关于NK细胞高是否要打免疫球蛋白?

第83楼:看张建平处还是林其德\鲍时华?

第107楼:什么情况下吃阿司匹林,强的松,打肝素?

第117楼:关于封闭抗体需不需要做?

第...楼:由于免疫导致流产的类型分类(找不到在几楼,知道的和我说下)

184楼:8月23号看鲍时华和林其德(为备孕做准备的)

第271楼:孕早期要监测的关键数据及常见保胎西药诠释-太阳猫总结

2014年6月更新
第285楼:总结自己这个成功的保胎经历和怀胎十月经过(附用药情况)
第286楼:以前失败时发现的问题本次解决方法

先说下流产的经历。胎停三次,分别为2009年,2011年,2012年,三次流产让我身心疲惫啊!其中的煎熬,痛苦,伤心不言而喻啊!第三次在张建平处保胎失败后,因为医生说不清原因,执着于查找胎停原因,结合自己问题,转看上海的林其德,至于下一次,就希望能够结合张林两人的所长,让我的天使早点降临。

l流产经历:

第一次怀孕时到8周发现出血,B超发现没有胎芽胎心,黄体酮,HCG保胎后一周自然流产。

第二次怀孕时每周去 抽血查HCG,到7周时发现HCG下降,B超发现有0.6cm胎芽,无心血搏动,黄体酮,HCG保胎一周后清宫手术稽留流产。

点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
ii15964 发表于 2014-6-11 20:19
<br/>抗核抗体中二是要吃强的松的
<br/><br/>谢谢!祝你家宝宝健康成长!
点击查看全文
ii15964 (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
悠悠nini 发表于 2014-06-11 18:57
<br/><br/><br/>也是,作足全面,万无一失,还是保险些。我胎停一次,这边医生都不建议检查,说一次胎停是偶然,只查了凝血六项,性激素六项,B超,支原体,因为B超子宫内膜恢复不错,9mm,医生让我下个月四姨妈来后开始试孕了,真是担心啊,查全套太费钱又费时间,不知还要查哪些项?可否给点意见?
很多医生都说一次停没关系 很多人第二次就成功了,但是也有部分人再次发生不幸的事情,如果你经济许可就查个全套看看,大概7000/8000元吧,如果觉得没必要,那可以就查查抗心、凝血常规、贝塔、血小板聚集、同型、抗核抗体这几项,以排除免疫问题和凝血问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
ii15964 发表于 2014-6-11 22:11
<br/>很多医生都说一次停没关系 很多人第二次就成功了,但是也有部分人再次发生不幸的事情,如果你经济许可就查 ...
<br/><br/>是的,我也是在播种网上看得太多姐妹们的例子,有些人全套查了正常,但还是胎停,有些人不查,也有成功的例子,考虑到经济原因,我就不查全套了,那就按你的建议,挑几个重要的项目查下,谢谢亲!
点击查看全文
悠悠nini 发表于 2014-06-11 22:42
<br/><br/><br/>是的,我也是在播种网上看得太多姐妹们的例子,有些人全套查了正常,但还是胎停,有些人不查,也有成功的例子,考虑到经济原因,我就不查全套了,那就按你的建议,挑几个重要的项目查下,谢谢亲!
嗯 加油
点击查看全文
白炎蘓 发表于 2014-06-11 20:50
<br/>很好的帖子呀第3次胎停了,这次除了蛋白没用什么药都用尽了。。。看来还是我排卵后没用药的原因吧!我得继续努力了!等鲍医生回来也去看看。恭喜楼主呢我也希望来年能抱上自己的宝宝
排卵后用药非常重要 我听医生说,排卵后就用药,保胎成功率能够提高很多,其实也很容易理解,受精卵从一颗小种子时开始你就给它充足的营养和良好的子宫发育环境,它就象一颗树苗一样,扎根的深,长的好。等你入院保胎时,再给它多一些照顾,它就能茁壮成长了。反之,不够强壮的种子,后天总是难哺育的
点击查看全文
ylorna 发表于 2014-06-11 21:05
<br/><br/><br/>谢谢!祝你家宝宝健康成长!
谢谢的 他会的
点击查看全文
ylorna 发表于 2014-06-11 19:02
<br/><br/><br/>谢谢楼主的回复!我总是很早就开始出淡粉色的血,很少,血值刚开始都是很好的,然后孕酮和雌二醇持续降低,HCG翻倍也变的不好,最后就流产了。我抗核抗体阳性,是否需要复查再吃强的松?
你血值刚开始好,说明你的受精卵是质量好的,接着不好,加上你抗核阳性,我觉得说明你体内有不适合宝宝生长的因素,你要出来的,或是免疫,或是凝血导致供血问题,或是子宫有器质性问题。你要不就先找原因,要不就所有措施一起上
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
ii15964 发表于 2014-6-11 22:56
<br/>你血值刚开始好,说明你的受精卵是质量好的,接着不好,加上你抗核阳性,我觉得说明你体内有不适合宝宝生长 ...
<br/><br/>谢谢你的回复!我正在多方面找原因,以后有问题还要向你请教,希望下次能和你一样顺利拥有宝宝!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
ii15964 发表于 2014-6-11 22:50
<br/>排卵后用药非常重要 我听医生说,排卵后就用药,保胎成功率能够提高很多,其实也很容易理解,受精卵从一颗 ...
<br/><br/>嗯啊,我先前想的太简单了以为能像其他人一样一怀上用药就可以解决问题了。。。主要是我一侧输卵管积水了所以我每次都要等好的那边排卵就一直没考虑排卵后用药的问题,下次豁出去了!!!
点击查看全文
白炎蘓 发表于 2014-06-12 10:09
<br/><br/><br/>嗯啊,我先前想的太简单了以为能像其他人一样一怀上用药就可以解决问题了。。。主要是我一侧输卵管积水了所以我每次都要等好的那边排卵就一直没考虑排卵后用药的问题,下次豁出去了!!!
我以前也是想能排卵就好,周期长点无所谓,不过后来还是促排的,想着一方面质量好点,另一方面也快点,促排28天就有次机会,自己排要42天,所以就促排了
点击查看全文