要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19076903901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 16:52
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 16:52
一级宝宝 | 发表于 2014-11-5 17:22 | 来自疯狂造人
常妈你好,我末次月经是9.13,10.10查HCG和孕酮分别是113个23.75ng/ml,11月1号又查了HCG和孕酮,分别是6万多和23.94,医生说孕酮比较低,开了来婷的黄体酮胶丸和保胎丸,让一周后再复查HCG和孕酮。我想问下,我这个孕酮是不是在正常范围内?需要补吗?不太想吃药。另外,我吃了两天药以后,上午头晕的厉害,不知道是不是黄体酮的不良反应?期待常妈回复,因为是头胎,比较紧张
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-5 17:35 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2014-11-05 16:43
<br/><br/><br/>你观察下下个月是否继续会出现这样问题,如果下个月正常了就没事,偶尔一次是没关系的
月经到现在还没来呢,今天第八天了,早上测了早早孕也是白板
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 19:47
八级宝宝 | 发表于 2014-11-5 20:06 | 来自WAP
问下您克罗米芬促排,补佳乐吃几天啊?
<br/>月经第三天开始吃克罗米芬,连续5天,停药两天。
<br/>月经第十天检测排卵内膜0.6,医生开了补佳乐+鹿胎膏。
<br/>月经第十二天检测排卵医生开了75单位的尿促
<br/>要求月经第十六天开始吃黄体酮
<br/>医生只说补佳乐继续吃,没说吃几天。
<br/>想问一下专家补佳乐要一直配合黄体酮吃完21片么?还是排卵后就不用吃了?
<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-5 20:41 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2014-11-05 19:47
<br/><br/><br/>HCG数值还不错啊,目前可以查B超了,看是否有心搏
B超已经查过了, 11月1号B超显示妊娠囊大小为25*10mm,胎芽9mm,卵黄囊直径3mm,有胎心搏动,医生说其他都正常,就是孕酮有点低,开了来婷的黄体酮胶丸和保胎丸,我就是想知道有必要补孕酮吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-6 07:39 | 来自疯狂造人
zxy86 发表于 2014-11-05 20:41
<br/>B超已经查过了, 11月1号B超显示妊娠囊大小为25*10mm,胎芽9mm,卵黄囊直径3mm,有胎心搏动,医生说其他都正常,就是孕酮有点低,开了来婷的黄体酮胶丸和保胎丸,我就是想知道有必要补孕酮吗?
常常妈,我还是Soophia869,昨天这个账号莫名其妙就登不上了,就换了个账号,麻烦您帮忙看下我的B超检查是否正常,需不需要补孕酮?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-11-6 16:46 | 来自疯狂造人
常妈,我月经很正常,一般都提前2.3天。月经也是2.3天就没了。但是月经过后老是有褐色分泌物。拖拖拉拉也是3.4天。怎么办呢?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-11-7 10:01 | 来自疯狂造人
您好,哪个品牌的孕妇洗护用品比较好?需要用专门的孕妇洗护用品嘛?需要穿防辐射服嘛?
点击查看全文