要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19077173901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 15:29
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-4 15:30
二级宝宝 | 发表于 2014-11-4 16:23 | 来自疯狂造人
常常妈妈 发表于 2014-11-04 15:17
<br/><br/><br/>你现在是月经的第多少天?是不是刚好排卵期
我也不知道什么时候排卵的,上次是28号来的,今天刚刚一星期,也应该来才对<br/><br/>以前每月都推迟七天,自从吃了几次中药后就乱了,上上月经期很准,上个月推迟了两天,这个月今天是第七天了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-11-4 21:07 | 来自疯狂造人
常妈,我末次月经10.1-10.6。排卵是19日。11月3日孕酮56.  hcg46.   泌乳素41   (一个月前泌乳素26.标准值上线是24)请问有影响吗?需要怎么样宝宝才能健康安全???
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-11-4 21:47 | 来自疯狂造人
常常妈,做了宫腔镜,内膜厚但没有息肉,做宫腔镜的医生说继续备孕,现在月经干净了,做了阴超内膜均匀,常常妈,排卵后我吃点黄体酮行吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 09:06 | 来自Android
常常妈妈 发表于 2014-11-04 15:27
<br/>回复 鸟语花香520
<br/>常妈,孕17周(实际排卵晚一周)彩超结果:BPD35mm,FL23mm,羊水暗区最大前后径45mm,FHR155次/分,结果正常吗 ...
<br/>就稍小点没事的拉,吃点核桃吧,你家是不是头颅偏小啊?
好像是哦,我的头就比较小
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 09:10 | 来自Android
常常妈妈 发表于 2014-11-04 15:30
<br/><br/><br/>只要每次检查宝宝都有发育就没什么关系的,多吃坚果类,补脑,其他没什么特殊补法了
谢谢常妈,这就开动,准备各种补,希望下次检查宝宝能长上来
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 16:43
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 16:51
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-11-5 16:51