要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19121173901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
九级宝宝 | 发表于 2014-10-26 10:29 | 来自Android
常常妈妈我28周时检查尿常规白细胞2个+,参考值是0-5,医生说我是尿路感染,可我平时也不觉得难受啊!就是有点总想上厕所,平时呢我是很少喝水的会不会是因为这个啊,我应该怎么办啊?对宝宝有影响吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-28 12:41
链接我一直发不了,急死了,只能另外再贴上来,请常妈帮忙看下呀,看下呀,--------------------------------------具体情况如下:本来85年出生,之前月经一切正常,2010年有小孩后社区要求上环,上环时间是:2011年9月左右,从2013年5月份开始月经一直淋漓不尽,中西医都看过都要没有用,激素检查也是正常,最后2013年9月13日终于取环后月经周期慢慢正常了(月经4-5天结束)-------------可是从2014年4月25日来月经后--------到6月2号才来,-----接着是7月18号来的(没有吃过任何药),--------再接着是9月19号来的(9月8号至12号每天一针黄体酮)------到今天为止都没来,自已从9月1号至现在的体温一直在36.5之内,从没高温过,大卫排卵试纸一直是明显的弱阳,以上就是我具体的情况.我想问的是:我这个最好是看中医还是西医?我该项做哪些检查才能确认原因?宁波有没有好的医生可以推荐?常妈帮忙分析下我的问题出在哪??我该怎么办??????
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 19:43
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-10-28 19:44
一级宝宝 | 发表于 2014-10-29 06:39 | 来自疯狂造人
你好,孕初期到底可不可以吃南瓜?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-10-30 15:42 | 来自Android
常常妈 你好!我今天刚好怀孕满10周 因为之前有过胎停史 所以每周都查孕酮的 我上周查孕酮是35.5这周降了点是 28.6,做了b超都是好的 请问这种情况需要补孕酮吗?
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 16:26
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-10-30 16:26
二级宝宝 | 发表于 2014-10-30 17:16 | 来自Android
常常妈妈,我是新手,现在心情很忐忑,怀孕50天,因咳嗽晚上无法睡觉,医生开了一盒阿奇霉素和头孢,说是对孩子没影响,6粒的阿奇霉素已经吃完,头孢吃了四粒,又看大家说头三个月吃药很影响,现在内心很纠结,难过,怎么办啊?到底有没有影响?还能吃吗!?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-11-1 07:53 | 来自疯狂造人
常妈妈你好!我昨天内裤上有血,今天早上擦了纸上还有点点,这是怎么回事啊,回去宫颈糜烂吗?这个月应该是4号来月经才对
点击查看全文