要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 常常妈妈大讲堂
[妇产科知识]

【常常妈妈专场】常常妈妈在线回答孕育问题,请大家发悬赏帖提问!

楼主: 曾红波
19120863901 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-15 09:12 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-09-15 09:07
<br/><br/><br/>那你就服用这个先调理下巴
好的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-9-15 10:29 | 来自WAP
常常妈妈 发表于 2014-9-15 09:07
<br/>因为你周期长所以这个不排除,一周再去复查B超吧
<br/><br/>谢谢常常妈妈,我昨天去复查血脂了,
<br/>9.8 b-hcg7785.孕酮58.8nmol/l
<br/>9.14 b-hcg 31820孕酮84bmol/
<br/>我一直都是一个年轻医生看的我之前血值翻倍都在1.2到1.6倍左右,但是她就说很不好,要2倍以上,我想问下我这个翻倍到底正常么?谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-9-15 11:01 | 来自iPhone
常常妈妈 发表于 2014-09-15 09:08
<br/><br/><br/>排卵与多方面因素有关
恩!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-9-15 23:30
回复 常常妈妈
<br/>激素及b超结果不错啊
<br/><br/>那B超是这个月的12日查的,13日去查,医生说,只看到14X14mm,我跟那医生说:昨天还看到19X13,怎么今天却是14X14呢?医生回复:那就是排了,现在正一点点的缩小。是会这样吗?14日查,没看到有卵泡了,这样正常吗?12日体温:36.39摄氏度,13日36.63摄氏度,14日体温36.73,但15日体温却是36.55摄氏度,这样的体温是不好吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-10-22 19:27 | 来自疯狂造人
您好,超过预产期多少天正常呢??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-10-23 07:13 | 来自疯狂造人
请问怀孕时间到底怎么算啊,根据报告数值来看医生说刚怀,可是记录又提示怀孕一个月过了,究竟按哪个?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-10-25 19:19
常常妈妈,播种网站上好像有bug,我发链接总是不成功,总是提示“可能是站外链接”,可是明明是我播种网发的帖子啊。点我的头像,应该能看到我发表的主题,“专业人士帮我看看,还有必要继续打黄体酮吗?” 希望你帮我看看,是悬赏贴,急等你答复。
点击查看全文
曾红波 (楼主)
医生主页
2017播种红人 爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 09:53
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 09:54
曾红波 (楼主)
医生主页
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-10-26 09:54