要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4729293199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-1-3 16:26
皮宝 发表于 2012-1-3 09:23
<br/>谢谢Drawing,目前看血值医生说可能是双宝,还要等到B超时才确定,呵呵。
<br/><br/>皮宝,恭喜,恭喜!
<br/>生了宝宝的姐妹,说说你们用什么牌子的纸尿裤吧
<br/>我用过帮宝适、花王和妈咪宝贝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 05:06
又是很久没有上来看看姐妹们了。明天就过年了,我在这里先给JMM拜个早年,祝当了妈妈们的姐妹宝宝健康快乐,好好成长;马上要当妈妈的JMM顺利迎接你们的小甜心,做个开心的妈妈;还没有怀上的JMM,龙年顺顺利利的怀上宝宝,心想事成。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 05:38
Drawing:是呀。我这里很早就回去上班了。宝宝刚刚两个月多久回去上班了,没办法。好在有我父母在帮我带宝宝。我上班的时候会把奶泵出来,带回家,第二天我老妈再用奶瓶喂给她。呵呵,辛苦呀。不过看着宝宝一天一天的长大,再辛苦也开心呢。
<br/>呵呵,你也很快了,不到三个月就可以和你家宝宝见面了。一定很是期待吧。你现在要好好休息,等宝宝出来了,你就没办法睡上一个整觉了。这就是当妈的辛苦呀。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-1-21 05:45
恭喜皮宝MM,真是令人羡慕呀,一下就可能是双胞胎。不过双胞很累的,你要比我们更辛苦了。
<br/>
<br/>子非MM家的宝宝也两个月了。哈哈,真是快呢。出了月子,是不是能好点了。当妈的是不容易呀。我那个时候也是担心宝宝这里担心宝宝那里的。宝宝一会是皮肤有点问题,一会皮肤好了,其他地方又有问题了。反正是一个接着一个。不过会好的。现在我家宝宝一切都很健康。很是让我省心呢。你家宝宝也会的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-25 19:09
姐妹们新年好啊!!em35
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-25 19:26
好可爱em14em14em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-27 22:27
em25em25em25
点击查看全文
RainyDays (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 19:29
我来了我来了。这阵子太忙了~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 19:30
RainyDays 发表于 2012-2-2 19:29
<br/>我来了我来了。这阵子太忙了~
<br/><br/>想给大家发点儿小女的照片,怎么都不会了~难道不能上传照片了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-2-2 19:34
D300-20111113-006.jpg D300-20111224-007.jpg

点击查看全文