要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

79年羊建小楼,天使降临人间!憨憨公主诞生了!

楼主: RainyDays
4729003199 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月18日注册的播种网,为了记录基础体温
来到播种网,觉得还是缘分的驱使
5月份,来YJ的那天,吃早餐的时候跟老公说
Aunt Flo来了——全世界的姐妹们都喜欢用姨妈来称呼她,Flo是Florence的简化,而Florence本身就是很好听的mm的名字,同时Flo又有flow(流动)的谐音,很有意思,不是吗?
老公说:啊?这个月播种失败了?
呵呵,播种,很有意思的词
没几天,google上看到了播种网
突然觉得,这就是缘分
或者,有姐妹笑我孤陋寡闻
但是,那一刹那,我真得觉得——缘,妙不可言

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-12 18:36

原帖由 薇薇兔宝贝 于 2011-12-8 11:05 发表
姐妹们,我也来报喜了,我也“升”了,我38周产检的时候,医生建议剖腹,因为脐血流的值一直很高,怕宝宝缺氧,于是当机立断,11月29日早8点59分剖腹产女宝一枚,6斤2两。宝宝和我都很好。em71 

恭喜啦em59 小楼又多一位幸福的妈咪

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-12 18:40

原帖由 子非鱼儿 于 2011-12-6 19:03 发表
以前以为只要把宝宝生出来就万事大吉了,可我现在发现根本不是那么回事。烦心的事一件接着一件。我宝宝从23天起头上就开始长红疹,出世第一天的时候两侧额头上的头发被剃掉了,现在两侧额头没有毛发的地方上长满了小红疹,而且还有向脸部蔓延的趋势,也不知道是什么,本来以为是湿疹,我嫂子又说不是,明天得把她抱到医院去看看。自从有了宝宝,每天晚上都睡不好,总要半夜起来帮她换尿片,给她喂奶,哄她睡觉。真怀念以前一觉睡到天亮的日子。从医院出院回家后,我感觉每天都非常的渴,一天要喝好多杯水,就这样喝水我竟然还便秘了,真是麻烦,因为在做月子,冷的水果又不敢吃,都不知道该怎么做才能使现状得以改善。最后再说一句,最近小楼有点冷清了。

痛并快乐着吧,我从怀孕到现在生活已经发生了质的改变,一点都不一样啦

鱼儿的宝宝,要乖乖的努力呀,健健康康的成长

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-12-13 08:01

来这里看看,大家都好幸福啊,这是个好孕气的小楼,我也来沾点好孕,让肚子里的宝宝平安健康到足月出生,保佑保佑em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:15

好多可爱的小公主em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-12-13 11:19

楼主怎么不来了呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-12-19 12:17

给位JMM,好久没有上来了。坐好月子就开始忙着照顾我女儿。日子过得好快,我已经于11月底回去上班了。现在也忙着上班加带孩子,好在有我父母帮忙。

我女儿生了以后都没有出现黄疸,也不知道是为什么,不知道这样正不正常。我是A型血的人。

现在真的很怀念以前一觉睡到早上的日子呀。不过现在已经习惯了,好在我女儿挺乖的,没太让我累到。

一转眼我家女儿快百日了。准备过几天给她照些百日照片,到时候上传上来让给位阿姨们看看。

在这里恭喜三位已经成为妈妈的姐妹们,恭喜呀,虽然未来的日子还会苦一点,不过我们都是“痛并快乐着”,对吧。

Drawings,你也快了,日子过得很快的,你也马上能和你家宝宝见面了。保重呀。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-12-20 16:11

hlfuture上班好早啊,身体恢复的还不错吧,现在我一面努力吃,一边还想着自己不要吃胖了,只希望营养都送给宝宝,好好地吸收掉。很快的,转眼百天了,期待你家宝贝的模样em21 

我现在睡觉已经受影响了,有时,宝宝半夜有胎动,我就会睡不好,不知道以后会是什么样

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-12-31 11:51
时间好快啊,好久没来了,历经千辛万苦,我今天终于拿到好孕报告了。看到熟悉的JM们,有的宝宝都已经出生了,有的签名档都过了一半了,呵呵。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-1-2 19:06
恭喜皮宝哦,是双胞胎啊,保佑宝宝们健健康康的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-3 09:23
Drawing 发表于 2012-1-2 19:06
<br/>恭喜皮宝哦,是双胞胎啊,保佑宝宝们健健康康的
<br/><br/>谢谢Drawing,目前看血值医生说可能是双宝,还要等到B超时才确定,呵呵。
点击查看全文